1 марта 2017

Здравствуйте гости нашего магазины, мы снова рады приветствовать вас в наших обзорах. Сегодня мы вам расскажем об очередном атомайзере от компании Sense, которая стремительно развивается и предоставляет своим поклонникам новинки, от которых остаются приятные впечатления. Глядя на ту ситуацию, в которой ежедневно компании гиганты вэйпинга представляют рынку новые товары, разработчики компании Sense, решили не отсиживаться и тоже принимают активное участие в разработке новых девайсов. Те, кто ближе знаком с деятельностью компании наверняка помнят один из самых популярных атомайзеров под названием Blazer, быть может, он был не лишен недостатков, но все же оставил приятные впечатления. Ну а теперь на смену старшему брату пришла меньшая модель, и основные изменения в первую очередь коснулись самой конструкции, точнее будет сказать её размеров.



Если взглянуть на новинку, то есть на атомайзер Blazer Mini Sub-Ohm Tank, сразу же можно заметить различия по сравнению со старшей моделью. Но все же некоторые моменты остались неизменными. Осталась та же откидная крышка, которая позволяет в считанные секунды дозаправить атомайзер, остались привычные гравировки. Ну а самое главное отличие, которое присуще всем атомайзерам с приставкой mini – это габариты. Диаметр теперь стал 22,8 мм, а вместительность бака снизилась до 3,6 мл с 6. Изменилось количество слотов подачи воздуха в обслуживаемую камеру, если раньше их было 4 штуки, теперь их стало две, они стали больше в размерах и отлично поставляют воздух внутрь камеры. Приятная неожиданность для каждого вэйпера – это первичная комплектация, так вот в новом комплекте производитель добавил два съемных испарителя с сопротивлением 0,4 и 0,6 Ом, которые отлично зарекомендовали себя при работе с мощностями от 50 до 100 Ватт.


Основа конструкции атомайзера – это нержавеющая сталь марки 304 бак изготовлен из жаростойкого материала Pyrex, основной принцип работы – с помощью съемных испарителей.Внешний вид, грубо говоря, не поменялся вообще, ну, конечно же, если не учитывать габариты. Высота модели 60,6 мм. Все те же насечки на верхней части. Пока в продаже доступны только два варианта цветового оформления – это черный и стальные цвета, но возможно производитель предоставит нам куда более обширную гамму цветовых окрасов и каждый сможет подобрать атомайзер под свой сетап.


Если у вас в предпочтении бокс-моды на мощных платах с выходной мощностью 150 Ватт, а то и более, тогда вам этот атомайзер стоит обойти стороной, так как он предназначен для повседневных задач вэйпера, с этим он справится в два счета, возможно даже где-то и будет лучше некоторых атомайзеров из совей категории от других производителей. Даже если вы ищите огромное количество пара - Blazer Mini и здесь вам поможет. Чистый и вкусный пар в достаточном количестве – что еще требуется от современного атомайзера?


Не знаю как вам, но нам новинка от компании вполне понравилась. Поблагодарим всех тех, кто трудился над созданием этой модели и будем надеяться, что в будущем компания нас еще не раз порадует своими инновациями.


Видеообзор Blazer Mini Sub-Ohm Tank: