25 июля 2017

Мы рады приветствовать вас, дорогие ценители и почитатели электронного парения! Рынок девайсов для парения не стоит на месте и на нем в своё время начинают появляться всё новые и новые производители довольно интересных продуктов. А это значит, что парение развивается и для Вас будут представлены новые инновационные продукты, будь то батарейные блоки, мех-моды или атомайзеры разнообразных мастей и форм. Хотя чаще всего новые производители как бы повторяются в своих товарах с ранними моделями от других фирм, меняя только форму и дизайн, но оставляя стандарты стоек и прочих мелочей, привычных для типичного парильщика. Представляют уже привычные для всех девайсы от своего имени под слоганом «Новейшее и революционное».




Сегодня мы познакомимся с новым представителем на рынке парения, а именно производителем-новичком «EBossVape», и их свежайшим детищем – «Blizz RDA», который на первый взгляд совсем обычный и привычный, но не так всё просто, как кажется на первый взгляд. Ведь каждому парильщику интересно попробовать что-то новое, а если уж это новый производитель, то обязательно сравнить его продукты с конкурентной популярной продукцией. Итак, рассмотрим эту новинку ближе и тщательнее. К потребителю этот продукт попадает в неброской упаковке, на верхней крышке которой обнаруживается название компании-производителя и само название модели RDA, обязательно указывается цвет продукта, который скрывается под крышкой. На обратной стороне привычно для всех компаний размещается более подробная информация об комплекте, находящемся внутри и лицензионный код, по которому парильщик сможет подтвердить подлинность атомайзера. Вскрыв упаковку, получивший новинку обнаруживает в ней сам атомайзер, бережно упакованный в поролоновый фиксатор, под ним находится упаковка с дополнительными резиновыми кольцами, отверткой и винтами.


Изготовлена новинка из привычной нержавейки , представляется для приобретения в трех цветовых вариантах – черном, стальном и радужном. Так как RDA оснащен 810-м форматом дрип-типа, Вы сможете использовать свой любимый или другой понравившийся по своему вкусу. Материал дрип-типа, которым укомплектована новинка, изготовлен из довольно популярного сейчас материала под названием «Resin», им покрывают также множество мех-модов и батарейных блоков некоторые довольно известные производители. Удерживается он уплотнительным о-рингом всамом куполе атомайзера. Купол RDA служит также регулятором подачи воздуха для обдува спиралей, которую необходимо проворачивать вокруг своей оси, открывая или перекрывая доступ воздуха в испарительную камеру. Обдув спиралей регулируемый, но принудительно на две спирали, а вот размеру отверстий позавидуют многие предшественники, ведь размер огромный, и благодаря интересному новаторскому решению инженеров, может перекрываться фиксировано. Сама база для установки спиралей имеет позолоту. Габариты атомайзера составляют 34 миллиметра с дрип-типом, 26 миллиметров без него, а диаметр RDA -24 миллиметра. Верхняя часть атомайзера уверенно фиксируется на одном уплотнительном о-ринге, форма купола внутри имеет сферическую обработку, а на внешней плоскости купола нанесена безукоризненно выполненная гравировка с названием модели атомайзера.


Покрытая золотым напылением дека несет на себе всем уже привычные стойки формата «Velocity», но с совмещенными отверстиями под спирали, благодаря чему появляется возможность фиксации спиралей и сверху и по бокам стоек. Юбка RDA фиксируется на основании за счет двух уплотнительных о- рингов, что добавляет уверенности в фиксации. Ванна в основании дрип-атомайзера совмещенная, с глубиной в целых 5 миллилитров, что позволит заправлять его не так часто. На основании площадки с внешней стороны нанесена гравировка с заводским номером изделия, и логотип дизайнерской компании, которая и разработала дизайн данного изделия. А медный регулируемый пин даст возможность точно отстроить контакт с любым батарейным блоком, будь то плата или мех-мод.


Основные характеристики:


Диаметр – 24мм;
Высота – 34мм с дрип-типом/26 мм без дрип-типа;
Вес – 46 гр;
Производитель — EBossVape;
Тип – Дрип-атомайзер, RDA;
Коннектор соединения – 510;
Материал атомайзера – нержавеющая сталь;;
Цена – около 19 долларов.

Видеообзор атмоайзера: