21 июля 2017


Доброго времени суток, уважаемые парильщики и парильщицы, и те кто просто интересуется миром вэйпинга и дэвайсов для этого самого вэйпинга. Сегодня мы поговорим с Вами о довольно известной компании, которая, как покажется на первый взгляд, живет отдельно от своих конкурентов, во время то, как производители с мировым именем устраивают гонку мощности и громоздкости своих монстров-модов на несколько батарей, производитель «Aspire» старается всё больше уделять внимание продукции, ориентированной на новичков и начинающих парильщиков, выпуская стартовые наборы и продукцию формата «всё-в-одном»(AIO). С течением времени, более продвинутые парильщики перестали интересоваться данной компанией, в связи с нежеланием выпускать серьезные и мощные девайсы, но, видимо, это устраивает руководство фирмы.



И на этот раз они снова выпускают на рынок стартовое устройство с легким названием Breeze, и сейчас мы с Вами рассмотрим представленную новинку подробнее и пристальнее. Как и предполагалось, дизайнеры не зря получают свою заработную плату, они постарались сделать своё детище максимально ярким, привлекательным и стильным. Насчет сложности конструкции не может быть ничего проще, ведь это продукт линейки AIO, где все заключено в один единый монолитный корпус. В пользовании всё еще проще – снимаете крышку, включаете устройство и наслаждаетесь процессом парения. Жаль только, что есть возможность утери крышки, ведь приклепить её никуда нельзя, разве положить в карман, но нам кажется это не особо удобно. Было бы оригинально, если бы крышку можно было закрепить на нижней части устройства, или, на худой конец изготовить специальный шнурок, на котором бы держалась снятая крышка.


Само устройство предлагается в четырех разных цветах – это черный, красный, синий и серый. Возможно производитель расширит палитру цветов корпуса, ведь такие устройства довольно популярны среди молодежи, а яркие цвета всегда привлекали и потребителей и окружающих.В алюминиевый корпус, больше похожий на MP3-плеер, ввиду формы кнопки, инженеры встроили аккумуляторную батарею ёмкостью 650 миллиампер-часов , так же имеется только одна кнопка – это включение и подача питания. Больше никаких элементов управления нет. Зарядка устройства осуществляется путем micro-USB гнезда, ну а внутри производитель поместил плату управления устройством, скорее всего с защитами от низкого заряда батареи, короткого замыкания и прочих неприятных для пользователя моментов. При окончании зарядки световой диодный индикатор оповестит пользователя, что устройство заряжено и готово к использованию.





В качестве испарительных элементов этого устройства, производитель оснастил этот стартовик испарителями с названием «U-tech coil», которые, к сожалению, имеются только с одним показателем сопротивления на 0.6 Ом, хотя для такого небольшого девайса должно хватать с лихвой. С обслуживанием встроенного бака всё очень просто, справится любой начинающий – снимаете вержний дрип-тип, производите замену испарителя, либо попросту заливаете любимую жидкость, и устанавливаете дрип-тип на своё место, и можно пользоваться устройством. Также удобным будет длинное и узкое окошко для контроля за уровнем жидкости в бачке. Наж этим окошком видна прорезь для забора воздуха и подачи на испаритель, и к сожалению он не регулируемый. Само устройство очень напоминает схожий с ним продукт от компании Eleaf – маленький iCare, там схема устройства довольно похожа. Интересным дополнением к Breeze является так называемаядополнительная батарея, или повер-банк, ёмкостью на 2000 миллиампер-часов, котрая добавит автономности, но и увеличит сам девайс в размерах. Но ведь можно же использовать док-станцию во время, когда Вы не пользуетесь устройством, не так ли?


Размеры:
Высота — 93 мм;
Ширина — 33 мм;
Толщина — 18 мм;
Вес – 200 грамм;
Объём бака для жидкости – 2 мл;
Объём аккумуляторной батареи – 650 мAh;
Стоимость—25 долларов США.

Видеообзор устройства: