23 сентября 2019

Мы снова рады приветствовать каждого вэйпера и каждого кто интересуется темой электронной сигареты в нашем магазинчике, где вы сможете найти множество интересных девайсов для себя и для друзей. В нашем блоге мы частенько знакомимся с девайсами которые иногда даже не попадают в наши магазины, в общем, тут вы найдете множество новинок, и множество устройств, о существовании которых даже, наверное, и не подозревали. Если вам уже стали надоедать маленькие и простенькие устройства, обслуживание которых не требует никаких навыков, то пора бы задуматься о приобретении мода и атомайзера. Вот как только вы обслужите пару десятков раз тот атомайзер, вы уже совсем иначе будете смотреть на парение и почувствуете, что значит такое настоящая производительность. У нас же сегодня в обзоре очередной дрип-атомайзер, который вы можете использовать либо с обычными механическими модами, либо с модами на платах. Мы посмотрим на весьма интересную модель, не от самого популярного производителя, но от более ли менее именитого, множество девайсов уже было представлено этой компанией и каждая новая выставка приносит нам как минимум один интересный девайс от этой компании. У нас в гостях компания под названием VAPJOY, ну а главным героем нашего сегодняшнего обзора станет атомайзер под названием Four/Ten RDA.

По традиции предлагаем начать знакомство с устройством с упаковки и комплектации, точнее сказать быстренько пробежимся по представлению товара от разработчика. Компания время от времени меняют упаковку своих продуктов и неизвестно чего ждать в следующий раз, то пластиковые кейсы, то картонные коробки, а вот в этом раз еще интересней. Атомайзер и все содержимое комплекта поставляется в небольшом кожаном чехле маленьких размеров. К сожалению никаких надписей, наклеек на самом чехле вы не найдете, все просто и даже где-то безвкусно. Да, упаковка практичная, её вы можете использовать в качестве предмета для хранения атомайзера, ну или для его транспортировки. Внутри комплектации также не блещет своим разнообразием, ни гарантийного талона, ни инструкции тут вы не найдёте, да и наверное, это будет лишним. В чехле кроме самого атомайзера вы найдёте пакетик с дополнительным оборудованием и запасными частями, с помощью которых можно обслуживать данную модель дрипки. В комплектации самое главное, что можно выделить – это наличие двух пин-коннекторов с помощью которых вы сможете использовать данную модель как с обычными моделями модов, так и сквонк-модами.

Вот так мы быстро добрались с вами до дизайна и внешнего вида. Если вам интересен дизайн с множественными гравировками, надписями и прочими дизайнерскими решениями разработчиков, то вы явно можете проходить мимо данной модели, так как производитель сконцентрировал все внимание на создании конструктива. Да, мы согласимся, что сам дизайн вполне интересный, мы имеем в виду форму атомайзера, а вот отсутствие гравировок сводит дизайн до минимализма. Корпус, как и корпуса большинства других атомайзеров формата дрипка изготавливается из нержавеющей стал, комплектный дрип-тип из латуни, также на официальном сайте вы можете приобрести дрип-типы под эту модель из жаростойкого пластика. Вокруг 510-го коннектора есть несколько гравировок с серийным номером, названием модели и названием компании производителя, но на общий дизайн они никак не влияют. Высота атомайзера приблизительно 38мм, а вот диаметр – 22мм, на данный момент доступны в продаже только стальная версия и версия также изготовленная из того же материала, но с применением порошковой покраски (черный матовый цвет).

Раз с дизайном все понятно, прейдем к производительности, что является одной из важных причин выбора атомайзера в целом. Под колпаком мы видим базу заточенную под установку только одной спирали. Для дрипки в которой важнее всего вкус, а не множество пара, этого вполне даже будет достаточно. На базе (обслуживаемой площадке) друг напротив друга расположены широкие стойки, в которых мы видим отверстия подачи воздуха на спираль, с помощью поворота купола вы можете регулировать подачу воздуха на спираль. Атомайзер прост в обслуживании и для того чтобы полностью овладеть техникой установки спирали вам понадобится два три раза самостоятельно установить спирали. Ну и как мы уже говорили данная модель по праву считается бюджетной, так как за нее просят от 30 до 40 долларов, в зависимости от выбора магазина и способов доставки.