21 октября 2018

Доброго времени суток всем тем, кто в очередной раз заглянул в наш новостной блог на очередной обзорчик. У нас вы найдете множество полезной информации про устройства, которые производятся во всем мире. У нас тут собрана огромная база разнообразных моделей как из категории атомайзеров, так и из категории модов. Мы знакомимся с вами с интересными и не очень моделями, которые возможно кого-то и заинтересуют. Оказывается не только в Германии, Италии, Китае, в Америке производят качественные продукты. Есть очень много стран, где вэйпинг развивается ускоренными темпами, например, филиппинцы ежеквартально выдают огромное количество неплохих устройств, как из категории бодов, так и атомайзеров. Сегодня же у нас в гостях фирма под названием Caliber Concepts с очередным своим продуктом, сквонкером под одноименным названием, только с приставкой Х2. Х2 –вероятнее всего это продолжение серии модов от производителя. Точнее говоря, вторая модель из серии.

Про деятельность самой компании мы вам много не сможем рассказать, так как даже официально странички или же странички в соц.-сетях не удалось найти, но вот их продукты присутствуют в огромном количестве в разных известных интернет-магазинах, которые занимаются продажей вэйпинг устройств. Когда впервые смотришь на девайс и пытаешься найти логику с ценником – не всегда получаются разумные выводы. Так, к сожалению, сложилось и с гостем нашего сегодняшнего обзора. Малазийцы же славятся своей презентацией, но в этот раз они явно подкачали. Обычная модель из пластика обойдется вэйперам в 250 долларов, а модели из стабилизированной древесины и того дороже. Сам мод поставляется в простой и безвкусной картонн7ой коробке на крышке которой только присутствует надпись компании производителя. Также на крышке коробки указывается цвет модели внутри. Может быть с комплектацией будет все лучше? Не ту- то было, в коробке есть только мод и небольшая картонная карточка с подтверждением подлинности продукта. Вот и все, и за что берут такие деньги – непонятно, тем более не забываем что перед нами обычный механический сквонк-мех мод.

Если вы поклонник стелс формата, то наверняка модель вас порадует. Мод небольшой и к тому же эргономичной формы, возможно, это все преимущества не считая качества сборки, что тоже сегодня очень и очень актуально. Нового, конечно же, тут ничего нет, мы видели множество подобных моделей от разных производителей и стоит отметить, что у тех был хоть адекватный ценник. Обратите внимание на несколько прорезей в верхней части устройства, возле коннектора, казалось бы, зачем это пластиковой модели. Сквонк у нас открытого типа, с одной стороны видно саму бутылку с жидкостью, с другой аккумулятор, который можно вставить в корпус без всякого отвинчивания крышек или других манипуляций. К сожалению такой мод носить в сумочке или рюкзаке будет опасно, нужно либо просто придумать для него чехол, либо же использовать его исключительно в домашних условиях.

Ну а что дальше? Как мы уже и говорили – это обычный сквонк мех с принципом работы которого, наверное, даже знакомы уже новички вэйпинга, особо не нужно усилий прилагать для правильной работы, нажал на бутылку с жидкостью, жидкость смочила хлопок в атомайзере и можно снова «вкусно» парить. Мод работает от одного аккумулятора 18 650, что есть не так уж и плохо для подобного рода моделей, но новые форматы смотрелись бы сегодня куда более актуальнее, мы про форматы 20 700 и 21 700. Комплектная бутылка вмещает в себя приблизительно 8 мл жидкости, а вот на верхней грани вы не разместите атомайзеры больше чем 23мм в диаметре, что есть не очень хорошо, так как сегодня принято считать стандартом диаметр атомайзеров в 24мм. Ну, вот, пожалуй, и все что хотелось бы рассказать конкретно про эту модель.