29 апреля 2017

Captain PD270 by IJOY - самый интересный мод на 2акб.



Громкие слова, не правда ли? Они обоснованы на все 100%. Не будем тянуть флакон за пипетку - мод работает от нового формата аккумуляторов - 20700. Они примерно на 30% эффективнее, чем 18650, при этом не сильно разнясь в размерах. Этот вид аккумуляторов является детищем компаний Tesla и Panasonic и призван заменить формат 18650 во всех сферах его использования.



Что же нам дает переход от старого формата к новому? Мод на 2*20700 будет лишь немного уступать моду 3*18650, при этом будет гораздо компактнее. Если производители подхватят этот тренд и начнут штамповать девайсы на новом, современном формате аккумуляторов, нас ждет новая веха индустрии. Пускай это не стремительный взлет, но уверенный шаг. Совсем интересно станет тогда, когда мехмоды будут создаваться под новый формат.



Вернемся к моду. К счастью, использование нового формата акб не стало единственным достоинством. Внешний вид мода весьма симпатичен. Насколько я понял, вставки на моде заменяемы, и производитель предлагает массу дизайнерских решений на любой вкус и цвет.



В плане начинки Ijoy так же не подвели, их чип показывает стабильную и качественную работу, опираясь на множество отзывов реальных пользователей.



Высота: 89мм
Ширина: 48мм
Толщина: 32мм
Мощность: 234W
Поддерживаемое сопротивление: 0.05 - 3.0 Ом.



Что мы имеем в итоге? Поддержка нового источника питания, хорошие характеристики и приятный дизайн. Надеюсь, вслед за этим модом нас ждет волна устройств нового поколения.