1 октября 2018

Мы снова рады приветствовать вас уважаемые вэйперы в нашей информационной ленте новостей, где вы сможете найти обзоры на интересные устройства, которые сегодня существуют среди огромного разнообразия железа для вэйперов. Атомайзеры, бокс-моды, вспомогательные материалы, все это вы можете найти в нашем небольшом и познавательном блоге. Вот, например, сегодня мы бы хотели рассказать вам еще об одном типе атомайзеров, которые пользуются огромным спросом среди продвинутых вэйперов. Это атомайзеры формата «генезис», как их еще называют в продвинутых кругах вэйперов. Кто-то их еще до сих пор называет РДТА-шками, но все же различие между последними и атомайзерами «генезис» формата весьма значительные. Генезис атомайзеры, их можно либо любить, либо ненавидеть, но все же привыкнуть к ним можно, хоть и не сразу. Если вы с пониманием отнесётесь к обслуживанию, то атомайзер вам ответит взамен прекрасной производительностью. Вот и подошли мы потихоньку к гостю сегодняшнего нашего обзорчика, к атмоайзеру под названием CHIMERA, второй версии, от одной из ведущих японских компаний, которая занимается разработкой и проектировкой качественных вэйпинг девайсов.

Атомайзер упаковывается в картонный тубус внушительных размеров, прочный картон говорит нам о том, что в процессе транспортировки с атомайзером не приключится никаких историй, что могут привести к повреждению самого девайса. На самой крышке есть наклейка, на которой отображено надписью название модели. Больше никакой информации на упаковке производитель не представляет, может это даже и хорошо. Комплектация весьма скудная. В коробке находится сам атомайзер, обвернутый в пузырчатую пленку, также в комплектации в зип-пакетике есть все необходимое для обслуживания и ремонта девайса. Конструктив атомайзера весьма непростой и отсутствие запасных винтов вызывает только озабоченность.



Внешний вид атомайзера не вызывает особого интереса, если вы собираетесь судить внешний вид, тогда вам точно можно проходить мимо данного устройства, так как в плане привлекательности он не очень может вас впечатлить. Атомайзер даже не похож на современные модели, но вот по производительности он может «уделать нос» даже самым современным и продвинутым моделям. Если сравнивать вторую модель с первой, то можно в первую очередь обратить внимание на радиаторные кольца, которые появились в верхней части атомайзера. Еще один момент, который сразу же бросается в глаза – это нестандартное размещение дрип-типа, он размещен не по центру, а немного сдвинут в сторону. Ну а впрочем, перед нами все тот же атомайзер генезис «Химера» с 23-м диаметром.
Вот если внешний вид атомайзера не вызывает особого интереса, то внутренний конструктив может впечатлить даже опытных пользователей, этот атомайзер можно считать высокотехнологичным по сравнению с другими моделями присутствующими на современном рынке. Для тех, кто ценит формат атомайзеров «генезис» - будет все весьма просто и понятно, центральный «штырь», наличие боковых винтов – все по стандарту, все привычно и знакомо. Обратите внимание на боковой блок конструкции, который крепится к основному корпусу с помощью трех винтов, один из которых выполняет роль дозаправочного отверстия, выкрутив его вы можете быстро пополнить вместительность бака, которая по заявлениям производителя равна 3,5мл жидкости. Про обслуживание генезис атомайзеров много рассказывать не будем, так как все те, кто пользуются подобного рода форматом и так все прекрасно знают. Вот такой вот получился очередной атомайзер формата генезис от японских мододелов.