19 марта 2017

В прошлом году данная компания приобрела себе всеобщую славу благодаря успешному производству высококачественных и производительных атомайзеров – таких как Azeroth RDTA или Mage RTA. Эти изделия отлично себя зарекомендовали в широких кругах парильщиков разных уровней и категорий. И вот, производитель решил блеснуть на рынке новым устройством.



Комплект поставляется производителем в классической коробке. На лицевой стороне находится фото устройства, название и особенности. На обратной стороне находим информацию о фирме-производителе, список комплектации набора, скретч-код проверки подлинности устройства на сайте. Боковые стороны содержат указание цвета изделия и адрес страницы в социальных сетях. Сняв верхнюю упаковку, видим коробку с логотипом компании на лицевой стороне. В недрах коробки находим сам набор, состоящий из мех-мода и атомайзера RDA, комплект запасных элементов, комплектуемый дополнительными винтами, о-рингами и отверткой, а также вейп-бенд случайного цвета с логотипом CoilArt.


Комплектация набора:

- механический мод CoilART Mage Mech Mod

- атомайзер CoilART Mage RDA

- запасные о-ринги

- запасные винты

- крестовая отвертка

- вейп бэнд

Внешне мод выглядит потрясающе. Выполнен он из латуни и покрыт разноцветной смолой с лаковым покрытием, диаметр устройства составляет 24 мм. Каждое устройство само по себе уникально, благодаря случайности рисунка, нанесенного на батарейный блок. Рассчитан он на один высокотоковый аккумулятор формата 18650. В верхнем диаметре устройства расположен гибридный коннектор, на котором имеется глубокая гравировка в виде звезды.


Параметры:

Диаметр – 24,6 мм

Длина – 89,6 мм

Вес:

С аккумулятором – 170 грамм

Без аккумулятора – 125 грамм

Материал – латунь, смола, лак.

Коннектор – гибрид

Кнопка – неодимовые магниты

Состоит мех-мод из трубки, коннекторной части и кнопки, которая также является крышкой отсека для аккумулятора. Качество изделия на высоте, резьбы с мелким шагом изготовлены безупречно, все сделано на совесть, качественно и безукоризненно. Такой мод не хочется выпускать из рук. Такое изделие говорит о заботе производителя о конечном потребителе, гарантируя долговечность в использовании и отличную производительность.


Корпус – это латунная трубка, с резьбой с двух сторон, для коннектора и кнопки, соответственно. Лак, которым покрыто устройство, на удивление не скользит, мех-мод уверенно и крепко лежит в руке, обеспечивая надежность хвата. Глянец и яркое оформление радуют глаз и выделяют обладателя данного набора от других однотипных устройств. Верхняя, коннекторная, крышка так же выполнена в цвет устройства, в районе видимой части и имеет магическую гравировку. Крышка имеет небольшой зазор между верхней частью и резьбой.


Кнопка мех-мода магнитная, состоит из двух неодимовых магнитов, круглый пин находится сверху треугольника, зафиксированную в кнопке, при повороте кнопки происходит выдвигание толкателя, почему и происходитснятие меха с блокировки. Пин стальной, немного удерживается магнитами. Для разборки кнопки необходимо провернуть кнопку против часовой стрелки, пока не отвинтится толкательная часть. Необходимо крепко держать кнопку, так как магниты отталкиваются, а их там аж четыре, и кнопка вылетит. Под магнитами обнаруживаются отверстия для вывода газов, хотя они, кажется, бесполезны, так как прикрыты магнитами. Подстройка под аккумулятор производится путем поворота верхней крышки и фиксации оного в мех-моде.


Атомайзер, данный в наборе, внешне схож с TSUNAMI, снизу находятся три отверстия для обдува для возможности установки или двух или одной спирали. На одной стороне выгравировано название компании CoilArt. Вверху находится массивный делриновый широкий дрип-тип. На плоскости базы нанесена информация производителя и коннектор формата 510 с регулируемым пином. Стойки базы в атомайзере имеют четыре отверстия по два в каждой стойке. Обдув нижний выполнен в виде широких сопел, направленных прямо на спирали, регулируется поворотом купола. Купол держится на двух о-рингах. Ванна для жидкости не сильно широкая для ватных фитилей, но вмещает немало жидкости.


В целом данный набор будет востребован любителям гармоничных наборов, сочетающих в себе непревзойденный функционал, отменное качество изделия и оригинальный стиль, отличающийся от одноцветных устройств. Однозначно этот набор разойдется как горячие пирожки и будет долго радовать обладателей и окружающих!


Видеообзор CoilArt Mage Tricker Kit: