16 сентября 2017

Привет всем парильщикам! Вы устали от постоянной возни с намотками? Не умеете пользоваться отверткой? Испытываете сложность с подсчетом витков на спирали? А может быть – у вас попросту нет времени возиться со всеми этими вещами и вникать в тонкие нюансы обслуживания своего любимого девайса? Тогда вы попали по адресу. Знакомьтесь – набор готовых намоток от компании Coilology, прошу любить и жаловать. В нем вы найдете все необходимое для того, чтобы быстро и эффективно, без лишних проблем и заморочек сменить спираль в своем атомайзере. Сейчас, когда многие компании выпускают подобные наборы, Coilologyрешили не отставать от своих конкурентов и создать действительно хороший, годный наборчик. Разнообразие предоставленных в наборе спиралей обрадует даже опытных вейперов.



Поставляется набор в симпатичной пластиковой коробке белого цвета, выполненной в виде миниатюрного кейса. Внутри расположено несколько секций для разных намоток, а также в комплект входит вата из хлопка. Собственно, именно эту вату и рекомендуется разработчиком юзать вместе с входящими в комплект спиралями. По поводу удобства и функциональности кейса вопросов не возникнет, а вот что же именно создатели поместили в него – это мы сейчас и рассмотрим.





  • Fused Clapton – выполнен из проволоки из нихрома; спираль имеет 5 витков. Состоит из двух проводов 26g Core N80 Wire и Single Strand 36g Outer Wrap N80 Wire. Внутренний диаметр 3мм. Сопротивление – 0,34 Ом. Разработчик рекомендует использовать следующие диапазоны мощности – от 25 до 45 ватт.
  • Tri-Core Fused Clapton – выполнен из проволоки из нихрома; спираль имеет 5 витков. Диаметр составляет 3мм. Три провода 26g Core N80 Wire, и Single Strand 36g Outer Wrap N80 Wire. Сопротивление – 0,21Ом. Разработчик рекомендует использовать следующие диапазоны мощности – от 30 до 60 Ватт.
  • Framed Staple Coil – выполнен из проволоки из нихрома; спираль имеет 5 витков. Диаметр составляет 3мм. Состоит из двух проводов: 28g Core N80 Wire и Single Strand 36g Outer Wrap N80 Wire и 4 Ply 0.1mmx 0.3mm Ribbon Core N80 Wire. Сопротивление – 0,3 Ома. Разработчик рекомендует использовать следующие диапазоны мощности – от 30 до 50 Ватт.
  • Staple Coil – выполнен из проволоки из нихрома; спираль имеет 5 витков. Диаметр составляет 3мм. Состоит из двух проводов: 36g Outer Wrap N80 Wire и 8 Ply 0.1mm x 0.3mm Ribbon Core N80 Wire. Сопротивление – 0,34 Ома. Разработчик рекомендует использовать следующие диапазоны мощности – от 25 до 45 Ватт.
  • Multistrand Fused Clapton – выполнен из проволоки из нихрома; спираль имеет 5 витков. Диаметр составляет 3мм. Состоит из двух проводов: 28g Outer Inner Core N80 Wire и Single Strand 36g Outer Wrap N80 Wire. Сопротивление – 0,32Ома. Разработчик рекомендует использовать следующие диапазоны мощности – от 30 до 50 Ватт.
  • Chain Link Coil – выполнен из проволоки из нихрома; спираль имеет 5 витков. Диаметр составляет 2,5мм. В составе – провод Dual Strand Twisted N80 Wire. Сопротивление – 0,4 Ома. Разработчик рекомендует использовать следующие диапазоны мощности – от 25 до 45 Ватт.
  • Juggernaut Coil – выполнен из проволоки из нихрома; спираль имеет 5 витков. Диаметр составляет 2,5мм. Состоит из двух проводов: Inner Parallel Dual Strand 26g Claptoned with 36g Outer Core N80 Wire и 1 Ply 0.1mm x 0.4mm Ribbon Outer Wrap N80 Wire. Сопротивление – 0,3 Ома. Разработчик рекомендует использовать следующие диапазоны мощности – от 25 до 50 Ватт.

Всего в наборе присутствует по шесть намоток каждого вида.


Видеообзор: