16 сентября 2017


Приветствуем всех любителей электронных сигарет. В свое время любителями был создан первый прототип так называемого сквонк-мода, который тут же подхватили почти все ведущие производители электронных сигарет. Не смотря на то, что сквонк-моды не обрели абсолютной популярности среди вейперов, эти девайсы, тем не менее, находят своих ценителей, так что без сомнения и сегодняшний гость заинтересует парильщиков, ведь Comet BF RDA является не просто обычной дрипкой, но и имеет возможность использования со сквонк-модами. Прежде всего бросается в глаза невероятная малогабаритность атомайзера. Компания Vapemonster не столь популярна, как другие производители, однако имеет свой уникальный стиль, что и в данном случае сразу же становится очевидным. Атомайзер получился не только миниатюрным, но и обладает привлекательным дизайном. С начинкой тут все тоже отлично.


Устройство приходит в тубусе, сделанном из пластика. На упаковке присутствует наклейка с названием компании производителя и модели атомайзера. Днол прозрачное, так что вы сможете увидеть логотип, который выгравирован на обслуживаемой площадке. Vapemonster решили не помещать проверочный код на упаковке, однако не спешите пугаться, не обнаружив его ни на тубусе, ни на дне обслуживаемой площадке, как привыкли видеть на большей части устройств. В данном случае проверочный код выполнен в виде гравировки на боку корпуса атомайзера, одновременно этот код является матричным кодом устройства. Не совсем понятно, для чего было совмещать эти два кода, так как уже сейчас создаются клоны со своими собственными кодами, остается только догадываться. Возможно, компания просто решила выделиться таким образом.

Вернемся к собственно дрипке. Атомайзер у Vapemonster получился действительно очень маленьким. Его диаметр составляет 22 мм и при этом высота 30 мм. Вес также небольшой – всего 35 грамм. Добиться такого результата по весу удалось благодаря верхней крышке и мундштуку атомайзера, выполненных из легкого пластика. На дизайне устройства это не отразилось негативно. Не смотря на свои маленькие размеры дрипка выглядит стильно и сочетается с любым современным девайсом.

Следует упомянуть о конструктивных особенностях устройства, а именно – о тех инновациях, которые создатели использовали в обслуживаемой площадке. Возможно, кому-то покажется, что похожее уже где-то было, однако дизайн площадки однозначно перекроет предпологаемую вторичность в конструкции. Стойки выполнены таким образом, что практически сливаются с бортами площадки, а сама площадка предусматривает установку одной спирали. Для данного типа устройств это наилучший вариант. Подача воздуха в данном атомайзере регулируемая, производительность также на уровне, а учитывая возможность использования дрипки со сквонк-модами, Comet BF RDA несомненно найдет своих поклонников среди вейперов.

Характеристики:

Производитель – Vapemonster;

Тип – дрип-атомайзер с возможностью использования со сквонк-модами;

Диаметр – 22мм;

Высота – 30мм;

Вес – 35гр;

Материал – нержавеющая сталь, пластик;

Коннектор – 510-го типа.


Видеообзор атомайзера: