13 апреля 2017

Во время огромного количества производителей и фирм, выпускающих продукты для парильщиков разных уровней, тяжело чем-то выделиться среди других конкурентов, будь то оригинальный дизайн, удобные стойки или уникальность продукта. Но у компании District five в сотрудничестве с Mystery Mod получилось весьма оригинальное детище, ведь эта фирма популярна своими продуктами в разделах дрип-типов, крышек и прочих аксессуаров.


Очень интересный атомайзер, с боковым обдувом, без стоек. Приходит данный дрип-атомайзер в картонной коробке черного цвета, на фронтальной части коробки имеется тиснение в виде логотипа данной дрипки, в виде мертвого космонавта и ракеты. Так же есть надпись Cosmonaut. С тыльной стороны коробку венчает информация о производителе и совместном сотрудничестве, а так же изображение планеты.Внутри верхней части коробки так же есть надпись, о том, что эта дрипка унесет вас в космос и изображение планеты. Открыв коробку, мы находим базу атомайзера, его верхнюю часть с крышкой, а так же пакетик с дополнительными запасными частями, такими как винты и о-ринги.

Сам атомайзер изготовлен из нержавеющей стали и доступен только в двух цветах – серый матовый и черный матовый, что весьма скудно в нынешнее обилие цветов атомайзеров. Сверху установлен широкий делриновый дрип-тип формата 810, с возможностью его замены, по желанию. Крепится он на о-ринге, который находится в крышке. Так же крышка сверху атомайзера это также и шторка регулировки обдува, который возможно адаптировать как под две, так и под одну спираль соответственно, перекрывая или открывая отверстия. На самой юбке имеется гравировка с логотипом данной дрипки – всё тот же мертвый космонавт и ракета, а с другой стороны находится гравировка надписи Cosmonaut. Так же по бокам проточены прямоугольные отверстия для забора воздуха и обдува спиралей. Между крышкой и юбкой атомайзера имеется небольшой зазор, видимо для охлаждения данного атома а так же, для удобства поворота крышки с шторками обдува. Сама крышка имеет куполообразную форму изнутри. Сама база этой дрипки покрыта 24-х каратным золотым напылением для повышения токопроводимости от батарейного блока на спирали.


На нижней плоскости, где расположен коннектор 510-го формата с регулируемым пином, так же имеется информация о производителях. База в этом атомайзере безстоечная, имеет сверху четыре огромных отверстия, спирали в которых крепятся винтами под шлицевую отвертку. В такую базу возможно установить нереально огромные и толстые намотки. На широкой стойке так же есть тисненное изображение планеты. Ванночки как таковой в базе нет, это компенсируется расположением обдува по центру юбки. На диаметре юбки есть немалый о-ринг для крепления юбки данной дрипки. Вдетую вату в спирали можно укладывать двумя способами, каким вам будет удобнее. Либо без юбки уложить и закрыть, либо установить юбку и уже потом уложить вату. Второй способ занимает больше времени, как нам показалось, ведь так намного удобнее. Объем жидкости, заливаемый в данный атомайзер весьма и весьма немалый, что будет радовать тех, кто не переносит постоянно капать жидкость на спирали. Должно хватать на большое количество затяжек. В целом получилось очень неплохо, обдув боковой, почти что нижний, стойки отличные, объем заливаемой жидкости не маленький – в целом отличная дрипка для новичка а так же для профи, ведь отверстия в стойках просто огромные, что расширит круг её пользователей.


Характеристики:
Высота – 29.7 мм;
Диаметр – 24 мм;
Вес – 38 грамм;

Примерная цена – 75 долларов США.