9 января 2018

Снова рады приветствовать всех ценителей вкусного электронного пара и горячих новинок в вейп-среде. Даже новички, пожалуй, знакомы с творчеством филиппинских модинг-групп. Этих ребят не останавливают ни законодательные козни правительства, ни общественное давление, они все равно продолжают проектировать и выпускать отличные девайсы, радуя поклонников по всему миру. И вот опять компания Euphoric Mods Philippines выпустила неплохую вещь, а именно механический бокс-мод под названием Danesa 2.



Как вы могли догадаться из названия, это уже вторая версия когда-то выпущенной продукции, и она ничем не уступает своему предшественнику, уже начав покорение европейских рынков. По поводу качества всем и так ясно, так как филиппинцы никогда не грешили халтурой, каждый их новый девайс был неповторимым устройством с отличным исполнением как по качеству, так и по соотношению производительности и внешнего вида. Разработчики продумывают каждую мелочь, подходя к созданию устройств так сказать с душой. Правда, именно данная компания пока еще не обладает достаточной известностью. Зато производитель не ставит на свои изделия сногсшибательных цен, как это делают иные обнаглевшие от славы известные бренды. Так что и первый и второй моды от Euphoric Mods Philippines имеют более чем скромную стоимость. Да, они выпустили пока только две модели, но успех у них, судя по зачину, точно впереди.


Поставляется мод в простой коробочке (а упаковка все же имеет свое влияние на цену, так что оно и к лучшему, да и нет в простоте ничего такого страшного). Упаковка представляет собой прямоугольную коробку, обернутую в черную бумагу с логотипом компании. Помимо батарейного блока в комплект входит набор запасных частей для ремонта кнопки подачи питания, которая имеет разборный конструктив.


Дизайн внезапно также прост. Форма схожая с цилиндрической, один цветовой вариант (в отличии от первой версии, которая была черного цвета, здесь мы имеем серебристо-матовый оттенок стали), пространная гравировка с названием модели почти во всю длину корпуса – вот, пожалуй, и все, что цепляет поверхностный взгляд при первом знакомстве. Немного изменили стилистику и шрифт гравировки, так что получилось более привлекательно, чем в первой версии устройства. Кнопка подачи питания также имеет гравировку в виде орнамента.


Что касается конструктива. Сверху и снизу корпуса имеются слоты для вентиляции. Коннектор 510 типа, расположенный сверху, можно снять, буде такая необходимость. Кнопка «старт» крепится на магнитах, она разборная, так что при чистке бокс-мода проблем можно не ждать. Диаметр посадочной площадки – 24 мм. В высоту бокс-мод имеет 80 мм.


Danesa 2 имеет компактные габариты и разве только немножко не дотягивается до формата «стелс». В общем и целом можно сказать, что данный мод отлично подходит для поклонников мехмодов, учитывая его ТТХ и цену, так как здесь мы имеет превосходное соотношение «цена – качество». За все про все компания просит всего-то 25 Евро.

Плюсы:

– неплохой дизайн;

– хорошая производительность;

– качество;

– невысокая цена.

Подробный видеообзор устройства: