10 августа 2019

Здравия всем вэйперам и всем тем, кто выбрал для себя путь вэйпинга и постоянно интересуется развитием этой субкультуры и следит за всеми новостями и ищет что-то новое под свои предпочтения. Как вам известно, сегодня сквонкеры очень и очень популярны среди вэйперов разных категорий, даже те люди, которые ранее не пробовали электронные сигареты, порой начинают свой путь именно с модов этого формата. Сквонкеры пользуются спросом из-аза чистого вкуса, и из-за того что с помощью этого формата вэйперы могут похвастаться перед другими огромными облаками пара. Но для того чтобы максимально выжать из модов формата сквонк, нужно грамотно подобрать под этот формат атомайзер, зачастую спросом пользуются все те же дрипки, но есть даже несколько моделей баков, которые создавались специально под сквонк моды. Ну да ладно, баки оставим на потом, сегодня мы хотим познакомить вас с интересной моделью дрип-атомайзера который как раз создавался под БФ-моды. И в очередной раз перед нами продукт из Италии. Но на этот раз мы впервые с вами знакомимся с деятельностью этой компании, так сказать открываем что-то новое, новые имена, новые продукты, и это радует, ведь с каждым днем появляется все больше производителей которые предлагают качественный продукт. Ну а теперь все внимание уделяем атмоайзеру под названием Echo RDA.

Как и всегда, по традиции, начинаем наше с вами знакомство с девайсом с презентации и посмотрим, что нам предлагают в придачу к этой модели атомайзера. Честно сказать хотелось бы чего-то другого, нежели такой презентации устройства. Атомайзер упаковывают в обычный конверт из толстого картона, внутри которого находится сам атомайзер завернутый в пузырчатую пленку. Вы можете не беспокоиться, что с атомайзером что-то может случиться во время транспортировки с Италии. Атомайзер также упаковывается в брендированный мешочек, который потом можно использовать для транспортировки или хранения дрипки. Внутри тряпочного мешочка вы найдёте собственно деку, несколько кэпов, пакетик с запасным и дополнительным оборудованием для обслуживания атомайзера, а также небольшой гарантийный талон с уникальным серийным номером.

Если вы более ли менее знакомы с индустрией, то наверняка рассмотрите сразу же черты известной дрипки от другого, именитого производителя, который особо и не нуждается в представлении. Но как вы сами видите, данная модель смотрится весьма даже привлекательно. Сразу стоит отметить, что в комплекте идет одновременно несколько кэпов. За это отдельное спасибо производителю, ведь порой под настроение трудно подобрать себе что-то одно, а тут есть вариант выбора внешнего вида и это даже немного радует. Каждая модель атомайзера изготавливается из качественной нержавейки, также в конструкции используют такой материал как жаростойкий пластик, из которого изготавливают дрип-тип. Диаметр модели – 25мм, а это значит что посадочное место ваших батарейных блоков не должно превышать 25,мм, 24 еще пойдет, а вот 25 уже будет смотреться некрасиво.

Ну и, наверное, очень важный момент при рассмотрении новой модели любого атомайзера – это знакомство с обслуживаемой площадкой, и конструктивом модели, который и определяет производительность девайса. Сняв кэп мы сразу же видим базу без стоек, или деку, кому как удобнее, винты спрятаны в стойках. Также при первом осмотре в глаза бросается глубокая ванночка, но учитывая, что эта модель будет использоваться со сквонкерами – это не самое главное. Куда главнее в любом атомайзере продуманный обдув, от которого будет зависеть и вкус заправленной жидкости, и количество пара. Ка вы могли заметить по фото данной модели регулируемый обдув, на боковой грани в три ряда расположены небольшие продольные отверстия. В общем обдувом все тут даже очень хорошо. Данная модель атомайзера уже заслужила множество позитивных отзывов, а значит, она должна понравиться и вам. На этом у нас все, всем густого пара и как можно больше.