22 августа 2018

Мы снова рады приветствовать вас уважаемые вэйперы и гости нашего магазина в нашем блоге, где вы найдете много полезной информации, узнаете об интересных устройствах присутствующих сегодня на рынке и просто почерпнете для себя немного больше информации про существующее железо для вэйперов. Есть моды дешевые, есть моды красивые, есть моды дорогие, в общем, их очень много и каждый вправе выбирать то, что ему по душе и по карману. У нас в обзоре весьма интересный представитель деятельности компании Art&Mod, под названием DEA. На самом деле у компании есть достаточно интересных устройств выделяющихся своей красотой и качеством исполнения, куда не взгляни – превосходный дизайн, неплохие показатели производительности, материалы изготовления и так далее, в общем, ребята знают себе цену и знают, как порадовать вэйперов. Как вы, наверное, поняли – мод не из дешевых и это в первую очередь определяется за счет «внутренностей» мода и за счет используемых материалов, которые принимают участие в оформлении девайса. Также не стоит забывать, что перед нами не просто варивольт/вариватт, и не механический мод, перед нами «сквонкер» с помощью которого вэйпер может получить незабываемые впечатления от процесса парения.


Безусловно, что перед нами мод категории High End, а это значит, что и представление мода должно быть каким-то особенным, каким-то привлекательным и интересным, просто так сложилось со всеми устройствами из этой же категории. Но не всегда производитель радует своих поклонников и, получив посылочку с новеньким модом от компании Art&Mod, распаковав её, вы наверняка разочаруетесь комплектации. Мод упакован в небольшую деревянную коробку, которая изготовлена, скорее всего, на станке, а не вручную, на крышке есть надпись, которая напоминает нам о производителе устройства. Внутри коробки собственно сам мод и находится. Но все же, вы приобретаете себе мод не для того чтобы любоваться упаковкой, гораздо важнее то что находится внутри. Кроме мода в коробке есть карточка с уникальным серийным номером устройства.

Итальянские модеры всегда выделялись на фоне других производителей, среди всего разнообразия устройств можно найти невероятные по красоте модели с качественными материалами изготовления, если у вас увидят в руках такой мод, то точно не подумают, то это что-то очередное из Китая. Что касается внешних материалов оформления мода, то тут вы можете выбирать то, что вам всего больше по душе, начиная от жаростойкого пластика, заканчивая стабилизированной древесиной и смолой, также вы можете заказать себе корпус, который может быть изготовлен из разных видов стали. Каждый новый мод не походит на предыдущие благодаря оригинальным орнаментам по всему корпусу. Устройство эргономичной формы, но также все еще зависит от того, какой материал внешней обработки вы выберите. Приблизительные размеры мода - 80 x 53 x 26 мм, но опять же они будут отличаться в зависимости от индивидуального выбора вэйперов.


Ну, пожалуй, осталось упомянуть о самом главном в этом моде, о его плате и о его возможностях в плане производительности. Ну что же у нас установленная внутри плата от компании Evolv с максимальным выходом по мощности в 75 Ватт. Да это не 200 и даже на 100 Ватт, но поверьте для сквонкеров этого вполне достаточно, если вы еще грамотно подойдете к выбору дрипки под сквонк мод, вам и 75 Ватт хватит за глаза. Мод работает от одного аккумулятора формат фактора 18 650. Ну и, наверное, мы не сказали самого главного, мы все время хвалили этот мод, но есть одно но, которое касается всех устройств подобного типа, это их цена. Как вы думаете, сколько он стоит? 100 или 200 Евро, 300 или 400? Нет, к сожалению, цена намного больше, чем нам бы хотелось. Сегодня такой мод продают в интернет магазинах за 620 Евро.


Видеообзор мода: