19 сентября 2017


Приветствуем всех парильщиков. Сегодня хотим познакомить вас с новой оригинальной бако-дрипкой, которую недавно представил один известный блогер. Зачастую устройства, созданные энтузиастами, оказываются даже лучше, чем те, что выпускаются под сверхраскрученными брендами от ведущих поставщиков электронных сигарет. С атомайзером DEJAVU так и вышло. К тому же, в данном сегменте рынка уже давно не выходило чего-то стоящего, да и вообще принципиально нового.



Данный атомайзер поставляется в простой упаковке из черного картона, но пусть вас не вводит в заблуждение непритязательность коробки – внутри вас ждет сюрприз. С лицевой стороны изображен атомайзер в том цветовом варианте, который вы выбрали и обнаружите у себя в коробке. На задней стороне имеется перечень характеристик девайса. А что же внутри? Помимо атомайзера в упаковке вы найдете симпатичный чехол для своего девайса. Чехол камуфляжной расцветки с надписью, которая содержит название модели. Саму бако-дрипку создатели заботливо уложили в этот самый чехол. Атомайзер приходит в разобранном состоянии, однако даже у новичка не составит труда собрать его в единое целое. Кроме этого в комплект входит набор запасных частей. Ремкомплект в пакете вложен в специальный пластиковый тубус. В него входят запасные силиконовые кольца, ключ-шестигранник и болты. Плюс к такой замечательной комплектации стоит добавить скромный ценовой диапазон устройства, который не выходит за пределы 60 долларов. Кроме собственно устройства, чехла и комплекта дополнительных материалов вы обнаружите в упаковке еще и удобную подставку, которая поможет вам обслуживать свое устройство в комфортных условиях. На подставке также имеется логотип.


Что же представляет собой данная бакодрипка. В конструкцию входит четыре элемента, а именно: база дрипки и бак объемом 2 мл, верхняя крышка, мундштук и кожух. Топ-кеп и дрип-тип изготовлены из термостойкого пластика Ultem, который уже зарекомендовал себя наилучшим образом. На сегодняшний день дрипка выпущена в двух цветах – черного и стального оттенков. Атомайзер имеет строгий, лаконичный дизайн и выглядит очень стильно. Он однозначно будет весьма отлично сочетаться с батарейными блоками, рассчитанными под атомайзеры с диаметром 24 мм. На корпус нанесена броская гравировка с названием модели. Снизу обслуживаемой площадки указан производитель и место разработки («Произведено в Малайзии»).На фото ниже представлен автор атомайзера.


На счет минусов площадки сказать особенно нечего. Вполне эргономичная и функциональная конструкция. К плюсам можно отнести позолоту площадки, увеличивает срок службы. На площадке расположено две стойки. В обеих имеются три отверстия под спирали. Расположение стоек и особенности отверстий позволят вам экспериментировать с намотками, используя как совершенно простые варианты, так и хитроумные, сложные намотки. Процесс установки спиралей прост и ни у кого не вызовет проблем.


Характеристики:

Диаметр — 24 мм;

Высота — 25 мм;

Заправка через стойку;

Объем бака — 2 мл;

Боковой и нижний обдув;

810-й дриптип;

Цвета: стальной, черный

Видеообзор атмоайзера: