10 сентября 2017

И снова здравствуйте, парильщики. Если вы ищите что-то новое и особенное в мире вейпинга, то вас наверняка заинтересует одна из последних новинок от известного производителя Voopoo. Всем вам, конечно же, знакома не понаслышке эта компания. В свое время они ворвались на рынок электронных сигарет и быстро стали набирать популярность, выпустив великолепный батарейный блок Drag 157w TC, который долго не залеживался на прилавках и был раскуплен практически мгновенно. Решив не терять темп, компания Voopoo приняла решение не останавливаться на достигнутом и продолжить ту же популярную линейку продукции. На этот раз настала очередь атомайзера, который отлично подходит под вышеупомянутый бокс-мод и сочетает в себе те же особенности. Соотношение цена-качество и стиль остались на том же высоком уровне, что и у Drag 157w TC.




Что же собой представляет новый атомайзер от компании Voopoo? Помимо внешних достоинств и стильного молодежного дизайна Demon RDAобладает весьма интригующими неповторимыми особенностями конструктива – а это, согласитесь, немаловажно. Недостаточно выглядить хорошо, нужно чтобы и начинка соответствовала. Здесь с этим все в полном порядке.


Приходит атомайзер в коробке из картона черного цвета. Кроме устройства в комплект входит комплект запасных частей и дополнительных материалов. В пакете с допами вы обнаружите комплект запасных винтов, переходник пин под батарейные блоки формата «сквонк», отвертку, вату из хлопка, а также две намотки клэптон. К сожалению в ремкомплект не входят запасные силиконовые кольца. Это, пожалуй, просчет со стороны компании-разработчика. В конструкции атомайзера в наличии четыре силиконовых кольца, а так как они все постоянно будут в работе, то и со временем могут износиться, так что в будущем придется покупать их отдельно. Никаких вкладышей в упаковке нет, а информация по устройству и его характеристикам находится на внешней стороне коробки.

Что касается дизайна, то тут у Voopoo никогда не было проблем, так что и в этот раз девайс вышел стильным, можно даже сказать, что внешнее оформление именно этого атомайзера даже сильнее отличается от устройств других компаний – что ни говори, а тут дизайнеры постарались на славу, привнеся в девайс новые «краски». На корпусе имеется название модели. Слоты для забора воздуха – с двумя ярусами. Также ценителей яркого дизайна порадует разнообразие в цветовой палитре. На сегодняшний день устройство доступно в следующих цветах: черном, сером, синем, красном, золотистом, розово-красном, розово-золотистом, а также цвета слоновой кости и зеленого изумруда. Так что найдется вариант для самого избирательного вкуса.


База атомайзера обладает большим внутренним пространством, а сейчас это стало одним из основных плюсов, и парильщики по большей части обращают внимание именно на это. Что не удивительно – вы всегда будете уверены, что никаких затруднений при установке койлов у вас не возникнет. В данном случае обслуживание действительно весьма простое и не вызовет у вас трудностей. Слоты под спирали имеют внушительный размер, так что с этим также не будет никаких проблем. Даже если вы решите установить в атомайзернеобычную жирную намотку. Однако не следует забывать о центровке койлов под боковые слоты, чтобы воздух при обдуве шел прямиком на спираль.


Характеристики:

Производитель – VooPoo;

Тип – дрип-амтаойзер;

Модный, стильный внешний вид, 9 окрасов;

Диаметр – 24мм;

Высота – 33,5мм;

Вес – 26гр;

Позолоченная и удобная база с широкими отверстиями для крепления спиралей;

Боковой ступенчатый обдув;

Цена – 20-30 долларов.

Видеообзор атомайзера: