19 апреля 2018

Доброго времени суток всем вейперам и вейпершам. Сейчас вейп-индустрия как никогда полна новыми именами, так что очень даже часто сталкиваясь с очередной новинкой и заинтересовавшись производителем, пользователь может лишь недоуменно пожать плечами, силясь вспомнить, слыхал ли он о таких. Что ж, даже во время буйного расцвета отрасли не грех попробовать и свои силы. Сегодня мы с вами рассмотрим такой популярный сейчас формат «сквонкер», а именно – бокс-мод под названием DESIDIA BF от не столь популярной у нас компании Project Septem. Признавайтесь, вы тоже не слышали о них? Зато с уверенностью можно сказать, что с филиппинцами уж знакомы все. Да-да, эта компания родом именно из Филиппин, а это уже многое о них говорит и идет только в плюс. Стоит отметить, что помимо рассматриваемого девайса производитель имеет еще что показать и довольно интересное, но пока остановимся на одном. Итак, что же из себя представляет DESIDIA BF и представляет ли она хоть что-нибудь, давайте рассмотрим.

Прежде чем рассматривать плюсы и минусы (буде таковые имеются) бокс-мода DESIDIA, следует сказать, что производитель еще довольно молод, если можно так выразиться о компании, так что трудно с абсолютной уверенностью предсказать успешность ее будущей деятельности, однако то, что она показала на первых порах уже радует. Компания видимо занята планированием своей будущей стратегией и разработкой новых девайсов, так как приходит бокс-мод даже не в коробке. Свое детище Project Septem упаковал в обыкновенный конверт, который в свою очередь во избежание повреждений завернут в специальную пленку. В комплектацию входит только само устройство. Некоторые скажут, что вот – уже один минус есть. Возможно, однако сам производитель позиционирует себя как поставщика премиум-устройств. Ну, а чо, мы же филиппинцы. Так или иначе, а стоимость нового сквонкера будет составлять в радиусе от 125 до 180 евро. Такие дела.

Что же в первую очередь кроме упаковки сразу бросается в глаза, конечно – внешнее оформление. Когда-то такая подача была в диковинку, сейчас уже, пожалуй, все привыкли – отпечатанный на 3-D принтере эдакий кирпичик, правда, на этот раз с любопытным подходом к форме. Выглядит DESIDIA довольно своеобразно. Это не совсем уже кирпич, формы изогнуты, да еще внизу есть вырез, из которого выглядывает часть бутылочки с жидкостью. Некоторые называют такую форму сходной с пистолетной рукояткой. Это не новое слово на рынке электронных сигарет, но все же выглядит и правда интересно. Корпус изготовлен в базовом варианте из пластика delrin черного и белого цветов. При желании можно приобрести боковые панели, с креплением на магнитах, чтобы изменить базовый вариант дизайна.




Что касается качества, то тут филиппинцы не оплошали, собрано все отлично, подгонка деталей хороша, укладка внутренностей аккуратная, нигде не видно каких-то лишних выпирающих частей механизма или проводов. При изготовлении элементов контактной группы использовалось серебро (напыление). Так что можно сказать, что в этом плане цена оправдывает себя. Источником питания является аккумулятор формат-фактора 18 650. Высота бокс-мода 77 мм, ширина 51 мм, а толщина 26 мм. Ну и как вы уже догадались, DESIDIA BF mod – это чистая механика.




Плюсы:

– качество, сборка, производительность;

– неплохой причудливый дизайн.

Минусы:

– упаковка и комплектация.