21 июня 2018


И снова здравствуйте, рады приветствовать на уютном нашем портале, посвященном вейп-индустрии – новинкам, приспособлениям, новостям и всему-всему-всему, что с этим связано. А что у нас сегодня? А сегодня мы встречаем редкого гостя – батарейный блок под названием Diablo Box Mod от производителя V'ARTE. Давно не рассматривали мы детища от итальянских господ, настало время исправить эту ошибку. Поехали!

Компанию V'ARTE не назовешь известной во всем мире, во всяком случае среди популярных не только у себя на родине итальянцев мы их не встречали. Речь идет о коммуне в итальянской провинции Тревизо, что в Венецианской области, а именно - Кастельфра́нко-Ве́нето. Уже интригует, не правда ли? Что ж – внесем и этих ребят к себе в записную книжку. В последние годы спрос на электронки в Италии вырос и появляется все больше новых компаний, этот спрос пытающихся удовлетворить. А там глядишь и мировая популярность не за горами. Пожелаем ребятам удачи в этом нелегком сегодня деле и рассмотрим, что ж такого они там наваяли.Интрига потеряна, так что сразу к делу, да да да, «сквонкеры», опять они. С названием особо не мудрили, это мы уже видали и слыхали, а каковы мы на вид?

Поставляется «дьявольский» батарейный блок в большущей черной (чернее черной черноты бесконечности во имя повелителя, ага) коробке. Оформление упаковки уже привлекает глаз – ввиду эффектного сочетания черного и красного цветов (казалось бы, при чем тут кое-кто? А не при чем). Крышка имеет логотипчик производителя, сбоку и сзади куча надписей по устройству. Открываем наш сундук, сразу видим талон на гарантийное обслуживание, где от руки (!) написана дата изготовления и всякая-прочая инфа по девайсу, да еще и все это завизировано автографом кого-то представляющего компанию. Какое внимание! Откладываем талон, видим руководство по использованию устройства – тут нам дают обширную информацию по техническим характеристикам, а также предупреждениями. Это нам пригодится, а то мало ли что. Идем дальше. Наклейки, сертификат, комплект инструментов для обслуживания, сборки-разборки. И само его дьявольское величество бокс-мод.






Дизайн. Зачастую производители дают своему детищу название не спроста. Помимо вложения туда каких-то дополнительных смыслов, если таковые имеются, предполагается, что мод будет следовать стилистике своего названия и во внешнем виде, то есть как яхту назовешь, такой и мод получишь, да? Так и есть. На момент написания обзора есть две вариации бокс-мода. Это черная модель по стандарту, и вышедшая ограниченным тиражом позже версия с серым оттенком корпуса. У последней на одной из граней теперь есть большущий рисунок el’Diablo. В черном варианте изображение было мельче и располагалось оно вверху средь коннектора и отверстия, через которое пользователь видел бутылочку. Корпус в основном изготовлен из материала «Delrin», плюс использование меди, позолоты и стали. Аккумуляторный отсек закрывается крышкой, которая фиксируется мощными магнитами в количестве трёх. Источником питания являются батареи формата 20 700 или 21 700. Это в плюс, они более надежны, практичны и автономны, чем устаревший 18 650. В копилку автономности идет и объем бутылочки для жидкости. Мы получаем целых 8,5 мл!





Стоимость данного чертяки составляет 270 Евро, что, пожалуй, можно назвать его единственным изъяном.