11 августа 2019

Здравствуйте уважаемые гости нашего магазина и все вэйперы, которые постоянно следят за появлением интересных новинок, которые периодически появляются от производителей из разных стран. Настало время, когда мы с вами должны познакомиться с чем-то ну аж очень интересным, с чем-то необычным с чем-то что аж дух захватывает. Как раз этот день настал, и сегодня мы вас познакомим с интересным проектом от компании MVC (Mythical Vaping Concepts). Ребята из этой компании уже который год занимаются разработкой очень интересных проектов, которые обязательно заинтересуют продвинутого вэйпера и скорее они рассчитаны только на продвинутых вэйперов, так как новичкам такие продукты в руки брать нежелательно, не ознакомившись перед этим с правилами безопасности обращения, ну для начала обычных механических модов. Интересный факт, компания Mythical Vaping Concepts уже долго на рынке, и они сконцентрировали все свои силы на создании продуктов только из одной категории. То есть они не прыгают с модов на атомайзеры и наоборот, они выбрали правильный путь и создают качественную и интересную механику, которая нравится не только поклонникам компании, но и всем тем, кто впервые знакомится с деятельностью этих ребят.

Если немного покопаться в истории деятельности компании, то стоит сказать что первая модель мода из серии Equilibrium была предложена вэйперам еще в 2017-м году, на то время мод был просто идеальным, красивым и его все считали эталоном, на который стоило бы ровняться. Вторая модель серии мода появилась буквально недавно, тут обновили дизайн, улучшили еще несколько моментов и, конечно же, добавили немножко долларов к финальной сумме.

Для начала стоит сказать, что мод поставляется в обычной коробке черного цвета, коробка не больших размеров, учитывая, что мод сам по себе габаритный. На крышке вы найдете несколько надписей, среди которых также будет надпись, которая говорит нам о том, что это именно вторая версия мода из серии Equilibrium. Под крышкой, среди двух слоев поролона вы найдете собственно сам механический мод. Также в комплекте есть несколько приятных бонусов, например, есть специальный мешочек по размерам мода с помощью которого можно носить с собой мод, куда вам угодно, если вы его не используете на тот момент.

Дизайн и конструктив, действительно – это отдельная заслуга всех тех, кто разрабатывал этот проект. Разработчики вложили массу усилий для того чтобы мод получился максимально комфортным в пользовании и максимально производительным в работе. У нас, получается, отдельно идет корпус и отдельно отсек аккумуляторов, который вставляет в мод как обойма в пистолет. Такой конструктив свеж и интересен сегодняшнему вэйперу, и вряд ли вы такой конструктив встречали в других моделях. Каркас мода изготавливается из алюминия, сама стартовая кнопка из жаростойкого пластика (материал Ultem), внешний материал – делерин. Габариты устройства - 51.75 мм х 26 мм х 86 мм.

Ну и, конечно же, стоит парочку слов сказать про возможности и особенности данной модели. Самое главное, что нужно знать при покупке, так это то, что данный мод с параллельным соединением, а такие моды требуют особого внимания к себе во время эксплуатации. В данной модели используются два аккумулятора формат фактора 18 650. Компания производитель предлагает вэйперам огромный выбор вариантов конструктива. Вы можете при заказе заказать мод, как с параллельным, так и с последовательным соединением. А если вам понравился данный механический мод, но вам хотелось бы сквонкер – не проблема, вместо одного аккумулятора производитель может установить бутылку для жидкости, повторимся, что все эти моменты обсуждаются в индивидуальном порядке во время заказа. На сегодняшний день цена такого мода колеблется в пределах от 160 до 190 долларов.