9 июля 2019

Мы снова приветствуем всех вэйперов и ценителей вкусного электронного пара в нашем интернет магазине и в нашем блоге, где вы можете узнать немного больше о новеньких девайсах, которые ежедневно появляются на рынке. Сегодня мы вам предлагаем взглянуть на небольшое и компактное устройство, которое может помочь вам в любой момент насладиться вкусным электронным паром без особых хлопот и забот. В последнее время производители все чаще предоставляют нам возможность знакомства с небольшими и компактными девайсами, внешне которые совсем не похожи на девайсы которыми пользуются на практике вэйперы. Это и не атомайзеры и не батарейные блоки, скорее это современные электронные сигареты формата «эго», с которых когда-то начиналась индустрия вэйпинга., правда они приобрели современные дизайн и компактные устройства для простоты использования вэйперами. В нашем обзоре очередной представитель Pod System. В гостях у нас компания, которые буквально недавно появилась на рынке и пока что у них не так много опыта в создании девайсов, но уже есть, на что взглянуть и есть что предложить мировому вэйпинг сообществу. Стартовый набор под названием VFOLK Pro Kit, по сути одно из первых устройство производителя, но уже можно судить по этому девайсу, что же из себя представляет производство одноименной компании. Заново придумать что-то очень сложно, именно поэтому производитель решил не выдумывать заново велосипед, а остановился на уже существующих моделях, правда добавил свои особенности, не только в оформление, но и в конструкцию самого устройства.


Для начала давайте быстренько пробежимся по упаковке и комплектации, точнее посмотрим, что нам предлагают производителе в этом плане. Хотелось бы сразу сказать, что комплект преподносят нам как стартовый набор, но он подается не так как все стартовые набору которые мы привыкли с вами видеть. Дело в том, что компания присылает сразу вам две коробки, а не одну, как это принято во всех стартовых наборах от других производителей. В одной из коробок вы найдете батарейный блок, а во второй собственно несколько картриджей, все зависит от того сколько вы выберете, от двух картриджей, до пяти. Также при заказе вы выбираете и вкусы жидкости в картриджах, которые предлагает производитель. Давайте сразу же посмотрим и на ценник устройства, может быть для кого-то это является очень важным параметром при выборе очередного устройства для парения. Стартовый набор (батарейный блок + два картриджа) стоят приблизительно 40 долларов. Вывод очевиден, два картриджа вам не хватит на долгое время, поэтому прийдется докупать отдельно. Набор картриджей в количестве 2 штуки стоит порядка 10 долларов. Результат на лицо, не трудно подсчитать, во сколько вам обойдется обслуживание такой электронный сигареты, так что конечный вывод зависит только от вас.




Ну что настало время немножко обсудить дизайн, хотя, по сути то, что тут особо обсуждать то? Подобного рода устройства практически всегда походят друг на друга, исключением является лишь внешнее оформление. Логотипы, наличие разнообразия цветовых схем и так далее. Данный девайс не является каким-либо исключением из правил, скорее это закономерность, множество таких продуктов сегодня можно найти в интернет магазинах занимающихся продажами вэйпинг устройств. На корпусе присутствует надпись бренда, расположенная в нижней части, также посередине корпуса расположен логотип компании. В комплекте также идёт специальный чехол из силикона, с помощью которого вы сможете защитить свои картриджи от загрязнений.

Ну и осталось нам немножко взглянуть на основные характеристики, которые и позволят нам определить производительность данного девайса. Внутри корпуса батарейного блока разместили аккумулятор емкостью приблизительно 350 мАч, каждый картридж вмещает в себя не больше 1,2 мл жидкости. В картриджах установлены керамические испарители, что дает возможность почувствовать настоящий вкус жидкости. Испарители с сопротивлением 1,4 Ома, сегодня доступны картриджи с 4-мя разными вкусами. Ну и на этом, пожалуй, стоит заканчивать наш обзор про данное устройство.