18 февраля 2019


Мы снова рады видеть вас уважаемые гости в нашем информационном блоге. Сегодня мы с вами продолжаем знакомство с интересными устройствами, которые предлагают нам производители из разных стран. Давным-давно, когда индустрия вэйпинга только начинала развиваться, стали появляться новые интересные модели, на горизонте появилась компания AmerPoint со своим первым девайсом, бокс-модом маленького размера под названием Colibri, как бы само название уже говорило само за себя. И в скором времени об этой компании стали говорить чуть ли не в каждой стране, где вэйпинг был популярным. Компания и по сей день продолжает развиваться и предоставляет своим поклонником ежеквартальные обновления в виде новых, интересных моделей. Собственно сегодня у нас в гостях одна из последних моделей серии Colibri, под названием Colibri Stone. Данная модель явно не оставит без внимания всех тех кто ценит стелс-формат, а слово Stone добавленное к основному названию немекает нам на то, что во внешнем оформлении и дизайне устройства присутствует камень, так оно и есть, давайте разберемся с этим.

Оригинальный мод от компании упаковывается в небольшой мешочек, который по размерам немного больше чем сам мод, и даже если вы установите на это мод небольшой атомайзер, то сможете смело переносить свой сетап в данном мешочке. Также в комплекте поставки вы найдёте небольшой клочок бумаги, который представляет собой гарантийный талон с указанным уникальным серийным номером и дополнительной информацией про производителя. Также в нем вы найдете специальный ключ, с помощью которого вы можете без проблем начать обслуживание данного мода, ну и еще как бонус в комплекте идет специальный лоскуток ткани, которым можно натирать мод для придания ему первозданного внешнего вида. Оригинальная модель данного мода обойдется вам по цене приблизительно 120 долларов, но добрые клоноделы уже успели наделать множественные клоны, которые стоят по 25 долларов, вот только качества вам там никто не гарантирует.

Предыдущие модели серии данного мода были совсем «голыми» лишенными всяческой дизайнерской задумки. Но это не про мод который сегодня в нашем обзоре, ведь теперь он выглядит гораздо красивее и смотрится весьма привлекательней. Если сравнивать данную модель с предыдущими, то сразу видно, что данная модель набрала немного в объеме, это такого себе рода маленькая «бочечка», которая оставляет приятные тактильные ощущение, когда вы берете мод в руку. Сам корпус устройства изготавливается из нержавеющей стали, внешне мод отполирован до блеска до такого состояния, что вы даже сможете рассмотреть собственно отображение на поверхности. Сама вставка посередине корпуса не снимается как некоторые съемные рукава у конкурентных моделей, материал рукава данной модели предварительно обговаривается при заказе в индивидуальном порядке. На крышке отсека, под которым находится аккумулятор, есть уникальный серийный номер в виде гравировки. Сама стартовая кнопка очень маленькая, кому-то, возможно, будет это не очень удобно, но все же не забываем, что это стелс девайс.

Хоть это и механический мод, все же его можно даже порекомендовать новичкам вэйперам, ведь производитель установил внутри корпуса, саму примитивную плату, которая может отвечать за безопасность использования этого мода. Мод работает от одного аккумулятора формат-фактора 18 350, производительность мода будет напрямую зависеть от показателей аккумуляторной батареи. Вот такой вот получился очередной мод от компании AmerPoint.





р