14 марта 2018

Доброго времени суток, уважаемые вейперы и вейперши. Все мы уже давно привыкли, что одни из самых изящных и стильных устройств производят филиппинские умельцы. Уж как они умудряются раз за разом удивлять своих поклонников по всему миру да и тех, кто по какой-то причине еще не знаком с ними – без магии не обошлось. Благодаря разработчикам с Филиппин вейп-индустрия никогда не станет однообразным скопищем реплик, которые будут походить друг на друга как две капли воды. Да и за качеством филиппинцы следят. Вот и сегодня мы с вами познакомимся с очередным шедевром от филиппинского производителя Silvis Works Philippines – батарейным блоком под названием Dodge Ram.


Dodge Ram заинтересует опытных парильщиков, ценящих премиум-устройства. Уже не первый год производители девайсов подобного класса не ограничиваются созданием обычных трубок на одну батарею, а создают полноценные сложные мехмоды, мощные и, прямо скажем, не такие простые в обслуживании, которые питаются уже от двух параллельно соединенных батарей. Dodge Ram не исключение.


Поставляется бокс-мод в красивой оригинального вида коробке из дерева. Кроме собственно устройства внутри пользователь обнаружит талон на гарантийное обслуживание, который одновременно служит проверкой подлинности – талон и корпус мода имеют одинаковый серийный номер.


Внешнее оформление как всегда вызывает немой восторг. Филиппинцы, пожалуй, самые затейливые ребята во всей индустрии в этом плане. Из рук филиппинских дизайнеров выходят порой настоящие произведения искусства. Dodge Ram и красив и стилен и эргономичности ему не занимать. На корпусе имеется несколько очень привлекательных гравировок – у коннекторной части сверху и на спецвставке из пластика. Особенно интересна стилистическое изображение какого-то грозного рогатого животного. В общем если вы модник, то вам обеспечено внимание компании и, конечно же, собственное удовольствие от обладания такой красотой. Стоит отметить сотрудничество дизайнеров и других разработчиков – элементы внешнего оформления как бы переплетаются с элементами конструктива, образуя единое гармоничное целое. Так что мод вышел и удобным и красивым. Малогабаритным Dodge Ram, конечно, не назовешь, но мод и не слишком большой, тем более его эргономичность покроет это с лихвой – мод отлично ложится в руку. В длину бокс-мод имеет 87 мм, в ширину 52 мм, а толщина его составляет 26 мм. Для производства корпуса бокс-мода использовались латунь и два вида термостойкого пластика (delrin и ultem). Во внутренней конструкции также использовалась медь и серебро для увеличения производительности.


Что касается производительности. Источником питания Dodge Ram является два аккумулятора формат-фактора 18 650 с параллельным подключением. Батареи устанавливаются путем откручивания крышек батарейных секций и помещения туда этих самых батарей. Крышки, кстати, снимаются просто, никаких ключей или отверток не понадобится, все легко делается вручную.


Стоимость этого чуда – 200 долларов, да-да, за красоту, как говорится, нужно платить. А вот китайские клоны уже сейчас доступны всего за двадцать баксов.

Плюсы:

– великолепная эргономика;

– чудесный дизайн;

– неплохая производительность.