24 октября 2019

И снова мы рады приветствовать каждого посетителя нашего магазина и всех тех, кто постоянно следит за развитием индустрии и интересуется интересными новинками, который поступают к нам от производителей из разных стран. Скажите, хотели бы вы ходить с новым атомайзером, ну скажем 7 раз в неделю, в понедельник с одним, во вторник с другим и так далее? Как показывает практика большинство вэйперов выбирают не только производительность атомайзера, но и особое внимание уделяют внешнему виду моделей для того чтобы хоть как-то выделиться на фоне других вэйперов. Но это же надо потратить кучу денег для того чтобы прикупить себе разные модели. А теперь представьте себе, что есть такой атомайзер внешний вид, которого вы можете менять хоть каждый день, а если докупите еще парочку деталей тюнинга у производителя, тогда можно будет собирать бесчисленное количество комбинаций внешнего вида атомайзера. Возможно, это кому-то все и не нужно, но мы уверены, что у данной модели атомайзера, которая у нас сегодня на рассмотрении обязательно найдется своя группа поклонников. К тому же за разработку проекта в ответе филиппинцы, которые, как мы знаем, очень тщательно относятся к своим проектам во всех пониманиях, будь то конструктив модели или производительность либо же дизайн или внешний вид. Ну что же перед нами очередное творение компании MCM, у которой довольно таки внушительна база разнообразных девайсов как в категории атомайзеров, так и в категории модов. Перед нами модель под названием Mosé One, которая прекрасно подойдет как под обычные моды, так и под моды формата сквонк. Данная модель отличается от большинства других огромным количеством разнообразных элементов конструкции (кэпы, дрип-типы, декоративные кольца и так далее). Ну что же, давайте приступим к знакомству.

А знакомство наше с вами с данной моделью предлагаем начать с презентации продукта от филиппинцев. Как и все предыдущие девайсы от производителя, атомайзер упаковывается в узнаваемую для поклонников упаковку. Зачастую это обычная картонная коробка черного цвета, на крышке которой золотистыми буквами написано название компании производителя. Больше никаких надписей на коробке вы не найдете. Если упаковка не вызывает особого интереса, то вот комплектация – это отдельная тема, тут много чего предложено будущим владельцам данной модели. Гарантийный талон – это стандартный элемент комплектации любой модели. Самое главное содержимое комплектации – это сердце атомайзера, его база, ну а дальше вы можете видеть все сами тут и три кэпа, три дрип-типа, специальные детали для возможности тонкой настройки обдува, декоративные кольца и много еще интересного. Если по какой-то из причин вам недостаточно такой комплектации, производитель предлагает дополнительно приобрести огромное количество разнообразных деталей созданных специально под данную модель.

Ну что же теперь давайте посмотрим на дизайнерскую мысль, которую пытались донести до нас производители. Диаметр дрипки 22мм, но не забывайте, что при выборе огромного количества декоративных колец вы визуально можете изменить диаметр данной модели, например до 24-х мм, либо даже до 26мм. Также стоит отметить, что компания предлагает (наличие в комплекте) два кэпа один из которых 22-го диаметра, а второй – 24-го. Атомайзер доступен только в черном и сером окрасе, но благодаря всё тем же кэпам разного цвета и из разных материалов вы можете менять внешний вид устройства. Высота модели – 25мм, это без учета высоты как комплектных, так и дополнительных дрип-типов, которые можно приобрести у производителя.

Ну и парочку слов про конструктив модели. Обслуживаемая база позволяет вам устанавливать только одну спираль. Каждый кэп отличается друг от друга и каждого есть свои возможности, которые позволяют максимум раскрыть потенциал данной модели. В общем, в плане производительности тут все продумано от каждого отверстия на кэпе до ширины дрип-типа и так далее. В общем если вам внешне понравилась данная модель, то уже прямо сейчас можете напрямую связываться с производителем и обсуждать условия заказа, но не забудьте отложить 240 долларов, так как именно столько просят за свою модель филиппинцы.