19 сентября 2017

Привет любителям попарить, а также всем ценителям хорошего навала и отличной вкусовой передачи. Сегодняшняя дрипка как раз для вас. Reload Vapor появились недавно, однако сразу же полюбились парильщикам, выпустив отличный атомайзер с, пожалуй, одной из лучших вкусопередач. Компания решила закрепить позиции и выпустила новую версию своей лучшей продукции. В названии присутствует значение 1,5, однако это, скорее, уже второе обновление и третий атомайзер в линейке. Учитывая популярность первой версии, новая дрипка полюбится вейперам еще больше, так как создатели сделали все, чтобы и так хорошее устройство сделать еще лучше. Это касается не только дизайна, но основных характеристик девайса. Пожалуй, никого не удивит, если по итогам года Dripper Reload RDA 24 1.5 станет лучшей дрипкой, среди существующих на данный момент.

Компания анонсировала выход обновления в июне этого года и обнародовала фото девайса. Уже тогда было понятно, что конструктивные особенности поменялись, равно как и дизайн. Разработчики сделали стойки более широкими, изменил дрип-тип, реализовав широкий мундштук формата 810. Однако до того, как дрипка поступила в продажу, понять насколько лучше сделали устройство все новые решения было, конечно, сложно.


Помимо дизайнерских и конструктивных нововведений обновлению подверглась и комплектация, в том числе упаковка. Новая версия поставляется в квадратной формы коробке из жести. Комплектация пополнилась двумя запасными винтами, а также сменный пин. Однако первое, что волнует пользователей в случае выхода обновленных версий хороших устройств – это как повлияли изменения на производительность, ведь порой производитель в стремлении сделать свое детище «самым-самым» только портит свой былой успех. В данном случае обошлось, и нововведения пошли дрипке на пользу. Как уже говорилось, в атомайзере теперь более широкие стойки, что упрощает установку современных спиралей, благо на рынке их сейчас более чем достаточно.


Также был изменен мушдштук. Теперь дрип-тип стал шире и ниже, чем в предыдущей версии. Некоторым это может показаться не таким удобным, как раньше, но это дело привычки. Изменения коснулись также верхней крышки бачка, ее высота тоже уменьшилась. Изменились и силиконовые кольца – теперь они жестче и толще, что сделало стыковку составляющих более плотной и качественной. Ну, и конечно вкусопередача – она осталась на прежней высоте и даже слегка улучшилась.


Можно смело утверждать, что новая версия не даст заснуть ценителям легендарной дрипки. Конечно, подобные изменения стоят денег, так что заDripper Reload RDA 24 1.5 Reload Vapor парильщикам придется выложить 80 евро, но чего не сделаешь ради такого чуда.


Характеристики:

Диаметр – 24 мм;

Материал корпуса – нержавеющая сталь;

24K позолоченная база;

Фиксированные винты;

Возможность использования одной или двух спиралей;

Двойной регулируемый нижний обдув;

14-миллиметровый 810-ый дрип-тип из материала Delrin;

Коннекторное соединение типа 510 из позолоченной латуни.

Комплектация:

1 х Dripper Reload RDA 24 1.5 Reload Vapor;

4 х запасных винта;

1 х комплект запасных орингов;

1 х запасной пин

Видеообзор атмоайзера: