3 августа 2017

Здравствуйте уважаемые парильщики и почитатели электронного парения и всего, что с ним связано. Сегодня мы представляем Вам на обзор и подробное знакомство новинку, а именно атомайзер для дрипа, классически привычная конструкция, которого уже много времени знакома всем парильщикам всего земного шара. Однако всё же именно такая конструкция завоевала большинство почитателей среди пользователей атомайзеров такого типа.

Со временем начинает казаться, что все самые популярные и разрекламированные производители девайсов и аксессуаров для электронных сигарет уже изжили себя и удивить ничем не могут, как будто они затихают на раздумья над новинками, которыми хотят поразить весь мир парения. Спустя некоторое время производители просто осыпают нас всевозможными инновационными продуктам ив виде батарейных блоков, разнообразных атомайзеров и прочих аксессуаров для парения.


Так, производитель под красивым названием «StarVapes» не отстает от своих конкурентов, выпуская на свет всё новые и новые атомайзеры,с классическими стойками для спиралей, стандартной системой обдува и типичной формой. Но сегодня мы расскажем о интересной новинке под названием «Dyad RDA». Итак, начнем.


Комплектация данного атомайзера чрезвычайно богата, что не может не радовать. Этот продукт попадает к парильщику в нестандартной упаковке – тканевый мешок. Необычно, не правда ли? На этом мешке бережно указано название данного атомайзера, прячущегося внутри. Вскрыв упаковку, находим сам «Dyad RDA», приятным дополнением к нему будет пакетик с дополнительными и запасными частями, так же там обнаружится карточка скодом, подтверждающим лицензию атомайзера. На этой карточке нанесен серийный номер атомайзера, также указывается цвет, а на другой стороне представлены все характеристики и особенности «Dyad RDA».


Выпускается эта новинка на рынок на выбор в трех цветах – нержавеющая сталь, из которой и изготовлен атомайзер, черный цвет, а также золотой, для любителей поблистать. Есть из чего выбрать под свой девайс, на который вы накрутите данный атомайзер. Рассмотрим пакетик с комплектующими. В нем находится два топ-кэпаЮ имеющие дрип-типы разных диаметров. Из коробки на атомайзере установлен широкий. К сожалению дрип-типы несъемные, так что сменить его Вы не сможете. Хотя и стоковые весьма неплохо сочетаются с общим дизайном дрипки.Приятным будет наличие дополнительной стойки Т-образной формы, в которой проделаны два отверстия для намоток, это дает парильщику возможность установки в атомайзер вплоть до 4-х спиралей в сумме. Неплохо!


Очень придется по вкусу любителям экспериментов и многоспиральных атомайзеров. Обдув в «Dyad RDA» боковой, с регулировкой, база имеет довольно высокие стенки, что позволит довольно редко его прокапывать и заправлять приличный объем вкусной жидкости для парения.


Характеристики и особенности Dyad RDA:

Производитель – StarVapes;
Тип – атомайзер для дрипа, RDA;
Материал – нержавеющая сталь;
Коннектор– 510;
Две стойки в комплекте;
Два топ-кэпа с несъемными дрип-типами разного диаметра;
Регулируемая система бокового обдува;
Цена – около 40 долларов США.

Видеообзор атмоайзера: