21 марта 2018

Рады снова приветсвовать Вас у нас в гостях, уважаемые читатели, парильники и парильщицы, профессионалы и начинающие а так же просто интересующиеся темой электронного пара. Сегодня мы хотим показать вам и рассказать об устройстве, а точнее о батарейном блоке типа сквонк или BF. В данное время на рінке стало появляться огромное количество устройств данного типа, кардій производитель спешит явить миру новинку с приставкой «сквонк», стараються блеснуть ярче чем предыдущие модели, а также перебить конкурентов более удобным и оригинальным устройством. Некоторые изготовители, возможно, боятся нерентабельности таких девайсов и выпускают такие типы устройств небольшими партиями. И вот компания, которая ранее явила рынку парения линейку весьма достойных жидкостей для электронных девайсов, решила показать, что может не только смешивать компоненты, но и изготавливать довольно неплохие устройства. Изготовитель из Великобритании со злым именем «Evil Cloud» представляет нашему с Вами вниманию сквонк-бокс-мод под хитроумным названием «ECSQ». Что ж, рассмотрим подробнее и тщательнее данное устройство, и выделим его преимущества и недостатки.



К парильщику бокс является в картонной коробке, из комплектации, к сожалению, только руководство пользователя. Было бы неплохо доложить в комплект дополнительную бутылочку для жидкости, многие производители давно позаботились об этом немаловажном факторе. Или, например, производитель, который выпускает жидкости, выпустил данный бокс, мог бы укомплектовать устройство бутылочкой своей фирменной жидкости, было бы довольно приятно, не так ли? К сожалению, найти на рынке данное устройство довольно сложно, ведь была изготовлена ограниченная по количеству серия, и скорее всего, охотники за редкими модами и попросту коллекционеры давно прибрали к рукам сие детище от «Злой тучи». Но кто ищет, тот всегда находи, думаю наигравшись, какой-нибудь обыватель скорее всего выставит его на продажу по доступной цене, если Вы вдруг заинтересованы в приобретении данного редкого девайса.


Изготовлен бокс-мод в виде стальной коробки, со стилизованными выемками под пальцы, для удобного удержания его в руке при использовании. Корпус состоит из основной рамы, к которой прикреплены все элементы токопровода, крепление для бутылочки, кнопка, 510-й коннектор. Контактная группа имеет посеребрение для уменьшения потерь в электроцепи и повышения мощности. По бокам на довольно мощных магнитах крепятся две крышки с глубокой гравировкой в виде логотипа производителя, частично закрывающие установленную бутылочку, одна крышка имеет прорезь для доступа к нажатию на бутылку. Вторая крышка прикрывает элемент питания формата 18650, устанавливаемый вовнутрь мода.



Принцип работы устройства классически прост – заправляется жидкость в бутылочку, устанавливается вовнутрь бокс-мода, накручивается адаптированный для этого дрип-атомайзер, и нажатием через прорезь на бутылочку жидкость подается на хлопок в атомайзере через пин. Путем нажатия на кнопку замыкается цепь, и Вы наслаждаетесь густым и вкусным паром. Все довольно просто.


Из преимуществ данного устройства можно выделить его оригинальность, лимитированную серию, качество сборки и отличную эргономику корпуса, а вот в недостатки мы бы отнесли скудную комплектацию или даже его отсутствие, ограниченность всего одним цветом устройства и отсутствие каких-либо защит пользователя. Видимо оно рассчитывалось на более продвинутых вейперов. Также цена для такого мода кажется довольно завышенной, ведь на рынке имеется множество подобных устройств дешевле и богаче укомплектованных. Но не нам это решать. Надеюсь, Вам было интересно и пусть с Вами всегда будет густой и вкусный пар!