29 июля 2019

Здравствуйте уважаемые вэйперы и ценители вкусного электронного пара, гости нашего магазина и читатели блога. Давненько мы с вами не рассматривали что-то интересное. Вот как раз сегодня мы решили исправить этот небольшой недочет и познакомить вас с весьма интересным стартовым набором для вэйперов, который стоит, на минуточку тут нужно задуматься аж целых 500 Евро. Уже интересно? Тогда предлагаю начать наше знакомство. Компания CaravelaMods известна на рынке уже несколько лет, и она позиционируется как один из самых дорогих разработчиков, так как каждый продут от этих ребят стоит огромных денег, порой даже в голове не укладывается, как можно просить такие деньги за батарейный мод и атомайзер в комплекте. Серия модов Nau была создана уже давно, но постоянно компания обновляет данный мод, о предлагая новые конструктивы, то добавляю к моду атомайзер, в общем, разработчики беспокоятся за серию модов и постоянно что-то меняют и что-то добавляют и это, конечно же, радует всех поклонников компании, которые готовы платить огромные деньги за их продукцию. Сегодняшний стартовый набор в нашем обзоре получил прекрасный внешний вид, а все это по той причине, что производитель решил «завернуть» все составляющая набора в такой материал как титан. Наверное, именно то, что мод изготовлен из такого материала, обусловлена и такая огромная цена. Помимо того, что данный мод будет выглядеть просто шикарно, вы можете быть уверены и в том, что он прослужит вам очень долгое время, так как материал очень надежный и прочный. Чтобы вы не говорили, как бы вы не судили разработчиков за такой ценник, все же стартовый набор, сам по себе получился весьма интересным.

Как и всегда начнём наше знакомство с представления, а также немного покопаемся в комплектации и посмотрим, что нам предлагают производители в этом плане. Все интересное, как ни крути, начинается с самой упаковки. И батарейный блок и атомайзер упаковываются в небольшой кожаный или пробковый чехол с логотипом компании производителя, кстати, его вы можете использовать как сумочку для транспортировки мода и атомайзера, в тот момент, когда вы его не используете. К тому же открыв это чехол, вы найдете несколько карманов и сможете добавить все туда необходимое для обслуживания атомайзера, ну или другие нужные вещи. В упаковке вы также найдете небольшой зип-пакетик, в котором находится все необходимое для обслуживания атомайзера, в том числе и запасные детали. Также в комплекте есть сертификат подлинности и несколько наклеек от компании производителя.

Настало время поговорить про внешний вид и дизайн данного мода, точнее о том, что выделяет данную модель на фоне других моделей серии. Стоит сразу отметить, что мод небольших размеров, его габариты малы в первую очередь из-за того, что в корпусе батарейного блока нашлось место только под аккумуляторы формат-фактора 18 350. Высота самого оставляет всего лишь 55мм, и это при том, что сам мод и атомайзер нестандартного диаметра, всего лишь 20мм, а стандарт сегодня 22 или 24, как видите, даже немного не дотягивает. Без учета установленного аккумулятора мод весит приблизительно 43 грамма. Компания предлагает на выбор несколько сочетаний металлов в отдельно взятых стартовых набора, на фото ниже мы предлагаем вам взглянуть на некоторые модели, представленные на официальном сайте производителя, естественно, что в каждой из этих моделей, преобладающий материал, который используется в оформлении – это титан.

Ну, пожалуй, стоит сказать еще несколько слов про комплектный атомайзер, который отлично вписывается в пару к данному моду. Изготавливается атомайзер точно из такого же материала, как и сам мод. Каждый атомайзер вмещает в себя приблизительно 2мл жидкости. Единственный минус данного атомайзера – авторские испарители от компании, которые обязательно прийдется приобретать отдельно, так как испарители от других компаний сюда не подойдут, так как диаметр атомайзера особенный. Про цену мы уже упоминали в первом абзаце. Это, наверное, и все что можно было вам рассказать про данный стартовый набор за огромные деньги.