23 декабря 2016

С возвращением Eleaf. Поздравляем компанию, что они смогли снова выбраться в лидеры компаний производителей электронных сигарет. Да еще и какое возращение, по информации от самих производителей уровень продаж поднялся благодаря девайсу, который уже больше трех месяцев на рынке электронной сигареты, а именно речь идет о бокс-моде формата «сквонк», которых на рынке не так уж и много как бы некоторым того хотелось. Дело в том, что подобные бокс-моды очень интересные в использовании и очень производительны по своим возможностям, как-нибудь мы расскажем вам больше обобщенных понятий которые касаются непосредственно «сквонк» бокс-модов. Ну а сегодня я вам представляю взглянуть на очередную модель производителя под названием Eleaf Pico Squeeze Squonker, а также посмотрим все возможные предлагаемые модификации.


Что же тут интересного? Все я даже больше чем уверена, ждали в этом девайсе ту же плату, что и в первой вервии Pico, но, наверное, вы сразу удивитесь, узнав, что в этом девайсе нет ни информативного экрана, нет возможности регулировки мощности и других «прибамбасов» свойственных современным варивольтам/вариваттам. Почему-то инженеры компании решили, что так будет лучше и избавились от электроники, кто знает, может это и к лучшему, зато мы точно знаем, что теперь в девайсе даже нечему ломаться и прослужить он сможет дольше, нежели бокс-моды на платах. Нельзя так говорить, что платы вообще нет, она, конечно же, присутствует и благодаря ей мод наделен самыми необходимыми функциями безопасности (защита от короткого замыкания, от низкого сопротивления от перезаряда). К тому же, по словам производителя бокс-мод выдает все 50 Ватт и может работать с атомайзерами с сопротивлением от 0,15 до 3,5 Ом.

Цельный металлический корпус мы можем мысленно разделить на две части. В одной части спрятанный отсек под аккумулятор типоразмера 18 650, вторая же половина с прорезью и туда нужно вставлять специальную бутылку (объем 6,5мл), которая идет в комплекте, посредством нажатия на которую жидкость будет подаваться к атомайзеру установленному на верхней части бокс-мода. Нашлось место и под micro-usb порт, через которое в случае необходимости вы сможете зарядить свой девайс, но это только в экстренных случаях, в обычных же условиях производитель рекомендует заряжать аккумуляторы с помощью специальных зарядных устройств.






А теперь как это работает? Вы наверняка не раз встречали дрипки со специальными адаптерами, так вот эти адаптеры предназначены специально для сквонк-модов, с помощью их можно полностью насладиться процессом парения с помощью бокс-мода формата «сквонк». А что же в свою очередь компания Eleaf? Они предлагают использовать бокс-мод со своей же дрипкой под названием Coral, которая как раз адаптированы под ББ этого типа. В интернет магазинах вы сможете найти стартовые наборы бокс-мода вместе с этим атомайзером, которые выглядят внешне вполне достойно, да и радуют своей производительностью в целом. Как по мне, то этот набор вполне может стать отличным вариантом пополнения коллекции любого вэйпера.


Видеообзор