7 мая 2019

Здравствуйте уважаемые гости нашего магазина. Мы благодарный вам, что вы опять с нами и заглянули к нам в очередной раз, дабы узнать, что нового произошло на рынке. Компанию Templario Mod иронично можно назвать «Современными тамплиерами», или же как-то «Тамплиеры вэйпинга». Эти ребята существуют уже очень давно на рынке и некоторые стали забывать уже про их деятельность, но как оказывается, они продолжают развиваться и время от времени предлагают нам свои интересные девайсы. Каждое устройство от компании стилизовано под времени тамплиеров, разная символика этой эпохи присутствует чуть ли не на каждом девайсе от этой компании. Еще один интересный фат про деятельность компании, дело в том, что эти ребята представляют Португалию, вот навскидку даже и не вспомнить компании занимающиеся разработкой вэйпинг устройств из этой страны, так вот чтоб вы знали, компания Templario Mod именно одна из представителей разработчиков вэйпинг устройств из Португалии. Компания занимается проектировкой и разработкой не только качественных атомайзеров, также на их счету есть множество батарейных блоков, в основном это механические моды, которые тоже представлены с символикой эпохи тамплиеров. Ну а сегодня все наше внимание уделим атмоайзеру под названием Elmo RDA.

Все самое интересное начинается с того момента, когда вы получаете этот атомайзер в руки. Даже сама упаковка весьма стильная и привлекательная, можно даже сказать подарочная упаковка премиум класса. Атомайзер упаковывается в небольшой деревянный сундучок, который плотно перевязан прочным ремнем из кожи. На том самом ремне вы также найдете уникальный серийный номер устройства, который также присваивается каждой отдельной модели. Что же есть в комплектации, точнее, чем же наполнили этот сундучок производители. Ну, конечно же, главное сокровище данного сундука – это ярко сияющий золотом атомайзер и как дополнение серебряный кэп, ну про материалы вы наверно поняли, когда мы говорили про золото, то имели в виду латунь, а когда про серебро, то естественно нержавеющую сталь. Также в комплекте вы найдете кучу переходников, запасных деталей для обслуживания и прочего, так как конструктив у этого атомайзера очень необычный и даже дрип-тип со своими особенностями.

Внешний вид атомайзера – это особая изюминка от португальских дизайнеров. Если присмотреться, то внешне данная модель чем-то напоминает шлем рыцаря, окна для обдува спиралей напоминают прорези для глаз в шлеме, явно дрипка задумывалась именно с такой стилизацией. По всему корпусу разбросаны множественные гравировки, в общем с дизайнерской мыслью все в порядке у этих ребят. И даже дрип-тип с особым конструктивом, такое не часто встретишь даже среди всего разнообразия дрип-атомайзеров. Диаметр модели – 22-мм, а высота (без учета дрип-типа) приблизительно 23мм. Устройство очень маленьких размеров и отлично подходит по стилизации под механические моды от этой же компании.

А теперь мы бы вас хотели удивить еще одной особенностью данной модели. Давайте взглянем на обслуживаемую площадку. Видите ли вы сходство со всеми дрип-атомайзерами, видите ли вы привычные стойки? Нет, нет тут никаких стоек, по сути, у нас только небольшая ванночка для жидкости и по центру сквозная дырка. И тут возникает вопрос, как же устанавливать спирали в такой атомайзер? На само то деле все очень просто, ниже вы можете посмотреть инструкцию, и тогда станет все понятно, как обращаться с данной обслуживаемой площадкой. Все же такой атомайзер вряд ли можно посоветовать новичку, скорее он предназначен для опытного пользователя. Ну и еще одна главная особенность данной португальской модели дрип-атомайзера - это его ценовая категория. За данную модель «Тамплиеры современности» из Португалии просят 330 долларов. Ну, вот теперь, пожалуй, можно и заканчивать наш обзор.


Подробный видеообзор атомайзера: