6 марта 2018

Доброго времени суток всем вейперам и вейпершам. Все мы с вами уже знаем, что «сквонк» моды нынче очень и очень популярны. Сейчас даже неопытные новички думают о том, а не начать ли им знакомство с вейп-индустрией именно со «сквонкеров». Как водится, многие компании учуяли тенденцию и, видя шумиху вокруг модов типа «сквонк» не стали долго думать, ринувшись в атаку и начав забрасывать пользователей всего мира целой волной подобных девайсов. Чтобы не пролететь как фанера над Парижем, многие решили брать быка за рога и внедрять инновационные технологии, придумывать новые решения, чтобы как-то выделиться на общем фоне и не утонуть в этой волне. В последнее время производители не ограничивают круг своих интересов производством только лишь «атомов» и бокс-модов, создавая также устройства и различные финтифлюшки в придачу, которые смогли бы упростить жизнь вейпера. BomberTech именно из тех, кто щеголяет порой чем-то сторонним, вспомогательным. Сегодня мы рассмотрим горячую новинку от них, что называется практически с пылу с жару, а именно устройство Reloader SS, предназначенное для «сквонкеров».



Неизвестно, как сложится судьба данной вундервафли, найдут ли ей применение опытные поклонники BF формата, или останутся при своих модах без всяких «вспомогалок». Так или иначе, давайте посмотрим, для чего же предназначен сей девайс. В первую очередь инженеры компании поставили себе задачу создать такое устройство, которое сможет сильно облегчить эксплуатацию бокс-модов типа сквонк. BomberTech имеют богатый опыт, однако их продукция часто вызывает много вопросов, так что такая задача вполне логична. А справились разработчики с ней или нет судить вам.


В общем-то Reloader SS представляет собой не слишком сложное устройство, которое предназначено для быстроты процесса заправки бутылочек для жидкости «сквонкера», чтобы при этом этот флакончик не нужно было вытаскивать из коробочки бокс-мода. По сути, это просто крышечка для флакона, совместимая лишь с бутылочками компании Chubby Gorilla. Если же вы такие не используете, то и устройство это вам никаким боком не поможет. Такое решение для устройства, призванного облегчить жизнь, опять вызовет множество вопросов и больше негатива, чем позитива в отзывах парильщиков.


Внешний вид. Есть два варианта – стальной и черный. Изготовлен Reloader SS из нержавеющей стали. Общий вид смахивает на конструктив дрип-атомайзеров. Reloader SS имеет свой коннектор типа 510 с изолирующими элементами из пластика ULTEM. Для обеспечения герметичности создатели предусмотрели специальную крышечку на резьбе.


Самое главное, что заинтересует поклонников сквонк-модов в первую очередь, это, конечно же, механизм работы такого переходника (или как его можно назвать еще). Тут все просто. Проворачиваете свой «сквонкер» и вкручиваете флакончик с жидкостью в коннектор бокс-мода. Далее возвращаем мод в стандартное положение и дозаправляем опустевшую бутылочку. Таким образом можно заправлять флакон внутри мода без извлечения самой бутылочки изнутри.


Стоить вам это будет 20 долларов – а много это или мало и нужно ли это вообще – решать вам.