21 июня 2018


Нет, правда, батарейный блок практически целиком созданный из материала «ультем», а по корпусу - гравировки. Странный выбор дизайнеров и конструкторов, о котором никто бы и не подумал, а вот безбашенные ARMAGEDDON MFG подумали и получилось у них очень круто. Приветствуем, дорогие наши вейперы, сегодня мы с вами поговорим об очередном детище сами понимаете какой компании – бокс-моде под названием Engraved Ultem Squonk V3.




Компания ARMAGEDDON MFG покорила сердца многих пользователей и хоть их нельзя назвать лидером продаж и гигантом рынка, они не перестают радовать своих поклонников и не разочаровывают их. Производитель все время совершенствует свою продукцию, ищет новые пути, использует различные инновации, и каждые три-четыре месяца выпускает что-то особо «вкусное», что сразу западает в душу парильщикам. Все вы, конечно, знаете, что у ARMAGEDDON MFG имеется не одна производственная линия, за все линии несут ответственность различные модинг-группы. На счету производителя имеются вполне годные «дрипки», конечно – классические механические моды с отличным качеством, не пропустили своим вниманием ребята и популярный нынче формат «сквонкеров». Сегодня мы поговорим о третьей вариации линейки бокс-модов от компании. Названием переводится, как «гравировка», как вы уже догадались – это не с «бухты-барахты», так что названием отвечает сути. Что касается внешнего вида, то здесь есть три варианта, у каждого свое наименование, а именно: «Samurai», «Bullet», «Honeycomb». У всех трех, понятное дело, разные рисунки в виде качественных и эффектных гравировок. Само собой у версии «Bullet» изображение подобия некой пулеметной ленты или просто крупнокалиберных патронов на одной из граней, у версии «Honeycomb» – имитация сот и схематическое изображение головы пчелы, а версия «Samurai» имеет изображение сюрреалистически изображенного… видимо, самурая.





Поставляется Engraved Ultem Squonk V3в такой же упаковке, как и первые две модели. Она представляет собой пластиковый кейс, на крышке которого имеется наклейка с названием бокс-мода и, куда без этого – собственно, компании. Внутри на поролоновой вкладке покоится бокс-мод, плюс карта, позволяющая сверить аутентичность (то бишь подлинность) мода. Открываем коробку – и вот он, наш девайс. Дизайн получился реально стильным, очень привлекательным и эффектным – чего можно было не ждать, казалось бы, от такой странной идеи, как создание мода из материала, который обычно использовался в дрип-типах. Как было сказано выше, рисунки на моделях имеют отличия, соответсвенно при заказе нужно обязательно уточнить, какой вариант вам по душе, чтобы не попасть впросак, ожидая мод с патронами, а получив пчелку.





«Внутренности» мода уложены на высшем уровне качества, все аккуратненько. Есть возможность использовать мод с двумя формат-факторами аккумуляторов – 18 650 и 20 650. Как говорится на сайте производителя, бокс-мод может работать с такими атомайзерами, как Zion RDA, Redemption RDA, Apocalypse RDA, Rapture RDA, а также Elite V2 RDA. Это рекомендации, никто не мешает вам рискнуть, попробовав что-то другое, просто родные атомы всегда надежнее, как и случае с любыми другими гаджетами и их компонентами. Мод является «сквонкером», объем бутылочки для жидкости составляет 7 мл.

Стоимость данной модели – 300 долларов. Кому-то такая цена может показаться высокой, но с другой стороны вы получаете отличный бокс-мод с интересным дизайном от популярного бренда, заслужившего крепкую репутацию.