3 апреля 2018


Помните, был такой популярный мультик «Котопес», где двух этих, в общем-то, разных животных какая-то сила склеила воедино, соединив их различные характеристики в одно целое. Сегодняшний гость отчего-то напоминает о нем, но исключительно в позитивном ключе. Приветствуем всех, кто интересуется горячими новинками из мира вейп-индустрии. 17-ый год принес нам много нового, и этот тоже не теряет обороты, так что нужно быть всегда в курсе, что там новенького приготовили нам воротилы от мира электронных сигарет. Сегодня мы поговорим о детище от весьма и весьма популярной компании Psyclone Mods – атомайзере под названием EntheonHadeon RDA.

Компания Psyclone Mods уже много лет на рынке и постоянно радует как своих поклонников, так и новичков, впервые окунувшихся в мир вейпинга. Их девайсы едва ли не самые любопытные во всем том потоке, которым нас одаривают производители со всего мира. И уж точно можно смело утверждать, что эти ребята одни из немногих, что умудряются удержаться на трех китах идеального девайса – сочетании годного конструктива, уникального оригинального дизайна и хорошей производительности. Как вы уже могли догадаться из названия, атомайзер о котором сегодня пойдет речь имеет непосредственное отношение к такой модели от того же производителя, как Entheon. Вторым источником вдохновения стала модель под названием Hadaly (судя по всему, вторая часть название и есть гибрид из названия этих двух моделей). Компания смогла из собственного опыта взять лучшее и сделать еще лучше. Да и с комплектацией не прогадали (так сказать, контрольный выстрел – она в данном случае весьма богата).

На данный момент в различных интернет-магазинах данная модель попадается также с такими вариантами названия, как Entheon/Hadeon RDA, Hadeon Kit RDA или Hadeon BF RDA Kit. Будем надеяться, что данную модель не постигнет участь других популярных устройств, и она не будет недобросовестно скопирована. В любом случае копировальщикам придется туго, так как EntheonHadeon имеет сложную конструкцию (пусть вейперы не страшатся этой сложности – на простоту обслуживания это не влияет).

Поставляется Hadeon Kit RDA в довольно симпатичном черном мешочке из бархата с причудливым принтом (на нем изображен логотип компании-производителя). По дизайну сложно сказать что-то определенное, сейчас стало уже довольно распространенной тенденция создавать устройства в базовом варианте, а дальше плясать в любую сторону, чуть ли не как левая пятка заказчика захочет. Это и хорошо, каждый сможет выбрать себе по душе, какие мундштуки выбрать, какой цвет, материал и так далее. Базовый вариант изготовлен из нержавеющей стали. Дальше же все зависит от вашей фантазии – сайт компании изобилует огромным количеством топкепов, мундштуков, о-рингов и просто декоративных колечек, а также прочая мелочовка из разнообразного материала.

На конструктиве сильно не стали тормозить, оставили тот же, что и в модели Entheon. Сложно скопировать, зато по признанию пользователей, один из самых удобных и простых в эксплуатации. В устройстве реализован боковой регулируемый обдув. Спираль можно установить только одну. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Коннектор – типа 510. Диаметр 22 мм, высота 62,5 мм, вес 140 грамм.

В комплект входят кольцо-переходник с диаметра 22мм на диаметр 24.5 мм, два мундштука – широкий из нержавеющей стали и узкий из пластика (delrin), мундштуки типа 510 из «нержавейки» и delrin’а, адаптеры под них из тех же материалов соответсвенно, также пин под «сквонкеры», сменные уплотнительные кольца, комплект запасных винтов и фирменный чехол для девайса.




За все про все вам нужно будет отдать 100 Евро.

Плюсы:

– многовариативный дизайн под индивидуальные потребности заказчика;

– богатая комплектация;

– удобство и простота в использовании.