1 октября 2018

Доброго времени суток всем вэйперам и всем тем, кто не может и дня прожить без вкусного электронного пара. «Звездные войны» - пожалуй, лучшая фантастическая эпопея всех времен и народов, только и успеваешь слышать новости про нового Дарт Вэйдера, про обновленного робота R2 про Люка, продолжать можно бесконечно. Если производитель хочет хоть как-то привлечь внимание, он просто берет за основу названия своего устройства уже что-то известное и надеется, что на него обратят внимание. Правда, если некоторые производители хоть как-то стилизуют свои девайсы с названием то в случае с нашим сегодняшним гостем обзора этого не произошло, это как раз тот случай, когда производитель обращает на себя внимание. Koncio mods – компания, точнее это «оркестр одного человека», будем называть это один из представителей «одиночек», модер который делает весьма интересные устройства для вэйперов, в его ассортименте есть еще несколько продуктов, которые никак не связаны с вэйпингом, например, у него есть разнообразные спинеры, которые сделаны с душой, но все же основное направление – это разработка качественных атомайзеров и сопутствующих товаров для тюнинга тех самых атомайзеров. Для того чтобы ознакомиться с полным ассортиментом продукции просто вбейте в гугле название компании и там уж найдете официальный сайт. Те вэйперы, которые пробовали уже в эксплуатации девайсы от компании уже успели оценить их по достоинству и отзываются об их производительности очень лестно.

Всегда удивлял тот факт, что официально дрипка от официального производителя еще даже не представлена, но китайских клонов уже полно в интернете, к сожалению сегодня такова тенденция китайцы все подделывают, им бы лишь наживаться на этом. Это касается и нового атомайзера от компании Koncio mods, он тоже попал под прицел китайцев. Если на официальном сайте компании производителя только один акриловый кэп стоит 25 Евро, а кэп из титана 45 Евро, то полноценный набор атомайзера от китайцев можно найти в интернете за 25 долларов, но вот каким будет качество – это уже другой вопрос.

Презентация устройств от компании, точнее сказать упаковка атомайзеров постоянно меняется, но зная предыдущие модели можно сказать, что атомайзер будет упаковываться картонную коробку с логотипом компании, а вот китайская версия атомайзера поставляется в небольшом пластиковом кейсе со стандартным набором (запасные элементы для обслуживания и инструменты для ремонта).

Если мы берем во внимание только оригинальную модель, то тут нам остается лишь догадываться, как она будет выглядеть. На сегодняшний день клонированные модели представлены в стальном, черном и синем варианте. С точки зрения оформления, тут все минималистично без лишних гравировок или рисунков на самом корпусе. Если вы выбираете оригинальную модель, то и дрип-тип вам прийдется подирать самостоятельно на сайте производителя, в отличие от китайских клонов, где все включено в один комплект.

Обратите внимание и на саму обслуживаемую площадку атомайзера, точнее на деку. Наверняка сразу по фото вы заметили небольшие габариты атомайзер, диаметр модели 22мм, высота 30 мм, а вес – всего лишь 25 грамм. Дрипка «заточена» только под одну спираль и ориентирована на использование с бокс-модами формата сквонк. На деке есть небольшие стойки с помощью котрых можно экспериментировать с обдувом спирали, каждый найдет правильную установку под свои предпочтения. Остаётся только ждать когда оригинальная модель появится на официальном сайте производителя Koncio mods.