20 февраля 2018


Мы снова рады приветствовать Вас, уважаемы парильщики и парильщицы, начинающие и продвинутые, и те, кто попросту интересуется новинками в мире электронного парения. Всегда стараемся познакомить Вас с чем-то новым и необычным в мире парения, и сегодняшнее устройство не исключение из правил. Это шикарное, богато и дорого исполненное премиальное устройство от ребят-производителей из Тайвани под названием «ES Mods», они уже всплывали на рынке благодаря своим атомайзерам и бокс-модам. Эти производители весьма уверенно удерживают планку своих устройств в сегменте «премиум» и не устают поставлять на рынок новые и новые продукты, совершенствуя и дорабатывая свои неповторимые уникальные устройства.



И речь пойдет о недавней новинке – батарейном блокенеобычным именем «Ethereal», что в переводе с английского звучит, как воздушный, легкий. Рассмотрим поближе это неземное и воздушное устройство. Устройства таких производителей вряд ли возможно найти в обычных магазинах с девайсами для парения или на интернет-площадках. Зачастую, такие моды заказываются лично у создателей, причем каждый из устройств обладает уникальным номером, дизайном и материалом. Покупая такой мод, Вы сможете быть безоговорочно уверены в неповторимости и уникальности девайса в своих руках. Связь с изготовителем осуществляется через социальные сети либо через сайт.


Корпус батарейного мода уникален, красив и неповторим, материал основной внешней части это стабилизированная древесина с разнообразной текстурой, также имеются металлические элементы декора и функциональные детали, изготовленные из алюминия, который используется в постройке воздушных средств передвижения, материал дорогой, крепкий и надежный, в сочетании с воздушной легкостью, скорей всего откуда и пошло название мода. Смотрится это всё в сочетании очень стильно, дорого и качественно. Имеются даже элементы изготовленные из дамасской стали. Можно только гадать, сколько сочетание таких материалов вместе будет стоить, не забывайте и про работу умелых рук мастеров из компании.


Форма корпуса удачно продумана и устройство уверенно сидит в руке, не пытаясь выскользнуть при использовании, эргономика и габариты тщательно проработаны, сверху, в небольшом углублении находится 510-й коннектор под диаметр22,5 мм, маловато, но и мод не ахти громоздкий, поэтому и посадка под небольшие атомайзеры вполне себя оправдывает. Кнопка расположена на плавной верхней части и удобно нажимается как большим, так и указательным пальцем, в зависимости от хвата устройства.


Внутри компактно устроилась плата с пиковой мощность до 75 Ватт с кодовым названием «Sx475J», для современных гигантов такой мощности маловато, но при правильной намотке это будет весьма достойное устройство, питается этот малыш от одного аккумулятора формата 18650. На лицевой части находится небольшой экран, отображающий необходимую информацию и кнопка управления настройками. Также имеется гнездо micro-USB, для зарядки акумулятора.


Весьма качественное и компактное устройство из сочетания дорогих материалов, умело подогнанных и собранных воедино без сучка и без задоринки. Надеемся, ценник не будет сильно отпугивающим, и данное детище найдет своих почитателей. Вам же желаем оставаться с нами на волне электронного пара и свежих новинок из мира электронных девайсов