28 января 2017

Не успели мы с вами сполна насладиться предыдущей новинкой от компании Joyetech, как они уже нам представили свой новый девайс, который вполне может стать одним из ключевых в текущем году. Который только начинается. Вообще-то разработчики компании никогда не «пасли задних» и пытались постоянно быть на шаг впереди своих конкурентов. Недавно они предложили рынку свои наборы Unimax с разными диаметрами, а сегодня у нас в обзоре уже eVic Primo, который, несомненно, должен понравиться всем вэйперам любых категорий. Давайте же разберемся в первую очередь, чем же этот девайс заслуживает особого внимания.


Что касается самой начинка, то мы не уверены, что производитель захотел снова изобретать велосипед, поэтому там изменений не так уж и много, скорее всего в этом устройстве все та же плата, которую мы встречали в предыдущих моделях, но все же некоторые изменения появились. Самое главное изменение – это добавление новой функции, точнее режима preheat, режим отображения времени на дисплее и логотип на экране.


Бокс-мод продолжает линейку бокс-модов на 200 Ватт с использованием двух аккумуляторов 18 650. Ах да, еще одна особенность этого девайса заключаетсяв том, что теперь можно использовать девайс в качестве павер-банка, для этого есть специальный коннектор в комплекте. Похоже, что эту функциональную особенность разработчики украли у компании Wismec, которые использовали подобное в своем бокс-моде RX300, про который мы недавно вам рассказывали. Но если вы помните, то в RX300, аж целых 4 аккумулятора, а в нашем случае всего лишь 2, и мы считаем, что эта функция совсем не практична и нелогична в этом девайсе, но то есть, того не миновать и может быть вам понадобится полный заряд двух аккумуляторов 18 650 для подзарядки своих девайсов в экстренные моменты. Куда более логичной смотрится функция быстрой подзарядки, которая избавит вас от необходимости приобретения дополнительных аккумуляторов.


Ну и показатели платы довольно таки впечатляющие. Диапазон регулируемой мощности в пределах от 1 до 200 Ватт с шагом 0,1, напряжение же в пределах от 0,5 до 9 Вольт, выход тока – 50А (максимум). Бокс-мод поддерживает работу со всеми современными атомайзерами, которые сегодня существуют на рынке (поддержка сопротивления на кантале – от 0,1 до 3,5 Ом, поддержка сопротивления атомайзеров в режиме температурного контроля – от 0,05 до 1,5 Ома). Температурный режим в пределах от 200 до 600 градусов по Фаренгейту, или же от 95 до 315 градусов по Цельсию. Помимо всех вышеперечисленных параметром бокс-мод может работать в нескольких режимах, среди которых режим варивольта/вариватта, температурного контроля, режим Smart, и еще несколько. С помощью порта микро-юсб вы всегда сможете перепрошить свой бокс-мод использовав лицензионную прошивку, предварительно скачав её с сайта производителя.


В пару к бокс-моду производители предлагает комплектный атомайзер Unimax 25, который является лучшим устройством, которое подходит бокс-моду по ТТХ и другим показателям. Хотя, если вам не понравится этот атомайзер, вы всегда сможете заменить его на любой другой диаметром до 25 мм.



Видеообзор eVic Primo: