6 августа 2017

Компания с замысловатым и говорящим названием «Hutchinson Design» явила миру своё лицо в виде механического мода под названием «Exo Armor Mod» , дизайн и отделка коего просто вызывают дикое желание не только подержать его в руках, пощупать, опробовать в деле, но и приобрести себе, как аксессуар с претензией на стиль, особый вкус обладателя и индивидуальность. Над дизайном корпел сам соучредитель компании, Эрик Хадчинсон. Он постарался на славу, показав, на что способна компания – шокировать и привлекать! Мех-мод «Exo Armor Mod» включает в себя целую линейку примерно из десяти моделей, которые разняться между собой не только цветами, но и общим дизайном и конструкцией, поэтому название одно, но сравнить разные модели этого механического мода довольно проблематично. Скорей всего, со временем, какая-то модель завоюет первенство в линейке, и станет нарекаться классикой компании, но это лишь дело времени.



Как было сказано выше,«Exo Armor Mod» - мех-мод, так что новичкам в парении он скорее всего будет попросту тяжел в использовании и обслуживании. В корпусе механического мода умещается два аккумулятора формата 18650, что делает его дословно «заряженным», так что без хорошего понимания законов физики тут не обойтись. Производитель снабдил «Exo Armor Mod» гибридным 510-м коннектором, так что лучше воздержаться от атомайзеров с низким сопротивлением, и не пользоваться им на низкоомных намотках. Хотя каждый для себя решает, рискнуть или нет. Но всё же предостережение не помешает. По поводу безопасности также есть отметка, на корпусе производитель бережно проделал отверстия для охлаждения и вывода газов изнутри, но это не дает вам уверенности в безопасном использовании мода.


Сам корпус «Exo Armor Mod» изготовлен из алюминия марки 7075, что придает ему легкость для такого размера мода, но с установленными аккумуляторами он значительно прибавляет в весе, конечно же. Производитель старается не экономить, изготавливая моды из качественных высококлассных материалов и деталей, например для минимальных потерь в цепи используется серебро и медь.
В целом, отличный мощный механический мод с умопомрачительным дизайном и претензиальной производительностью, отлично подойдет продвинутым парильщикам, которые отлично знают сочетание двух высокотоковых аккумуляторов, высокопроводимых контактов и высокого напряжения.


Ребята из «Hutchinson Design» отлично постарались, выпустив такое детище на рынок, ведь из обилия современного выбора на рынке, тяжело выбрать что-то достойное, в сочетании мощность/дизайн/автономность, надеемся и далее, они будут удивлять и радовать своих свежеиспеченных поклонников по всему миру, выпуская на рынок всё новые и новые продукты.


Особенности и характеристики:

Производитель мех-мода – Hutchinson Designs;
Тип изделия – механический мод;
Гибридный коннектор 510;
Материал корпуса – алюминий 7075;
Медный пин;
Посеребренные контакты;
Питание от 2-х аккумуляторов формата 18 650;
Стильный и оригинальный дизайн.


Возможности устройства: