25 апреля 2018


И снова здравствуйте, вейперы и вейперши, новички и бывалые, все, кому небезразлична тема вейпинга. Как всегда мы стараемся своевременно информировать вас о появлении на рынке электронных сигарет все новых и новых устройств, однако в этот раз мы бы хотели вместе с вами немного, так сказать, попутешествовать во времени, и вспомнить те времена, когда вейп-индустрия только-только зарождалась. Нет, мы не будем вспоминать о какой-то древней модели, просто сегодняшний наш гость очень уж похож на «атомы» тех времен. Впрочем, это уже становится тенденцией – доставать с полок некогда популярные (или не очень) форматы и популяризировать их. Речь пойдет об атомайзере формат-фактора MLT под названием eXpromizer V3 Fire от немецкого производителя eXvape.

Производители из Германии уже давно зарекомендовали себя тем, что имеют славу создателей качественного продукта. Кроме того, в немецких девайсах всегда была изюминка, которая отличала их от других. Бывало они добавляли что-то такое незаметное сразу или простое до гениальности, что сразу же помогало им вырываться вперед, так как оказывалось что именно этого самого незаметного-то и не хватало другим.



Компанию eXpro не стоит путать с другой компанией с похожим названием (eHpro), это совершенно разные производители. eXpro пока не имеет широкой известности, в общем-то – они пока вообще мало кому известны. Это довольно молодая компания, которая пока успела пополнить свою коллекцию третьим по счету устройством. Интересующиеся могу посерфить в Сети Интернет на счет первых двух моделей, а мы пока сосредоточимся именно на третьей.

Как это водится у начинающих компаний особых наворотов с первых шагов не наблюдается – атомайзер поставляется в обыкновенной коробке из картона с рисунком, который изображает собственно сам девайс. На нижней грани упаковки имеется информация по устройству, а также все необходимые предупреждающие надписи, так что ясно – компания с первых шагов следует указаниям проверяющих органов и в то же время ориентируется не только на потребителей внутри страны, но и на мировой сегмент. С комплектацией, прямо скажем, не густо. Тут у нас имеется сам девайс (было бы удивительно, если бы его не было, ага), комплект допов, пара дриптипов, отвертка и руководство по эксплуатации.




Внешнее оформление можно назвать классическим, ругать не за что, но и назвать инновационным тоже не выйдет – слыхали, видали, плавали, знаем. На сегодняшний день производитель предлагает три варианта – стальной матовый, стальной с полировкой, а также есть классическая черная модель. Внизу «атома» имеется пара окошек небольшого размера, чтобы пользователь мог видеть – сколько еще жидкости осталось. Гравировки отсутствуют, чистенький такой аккуратный корпус.

Теперь по поводу конструктива. Тут начинаются приятные сюрпризы. Есть несколько любопытных фишек, которые понравятся ценителям именно сигаретной тяги (как уже и говорилось атомайзер сделан с уклоном под этот формат). Система регулировки обдува тоже классическая – при помощи поворота кольца. Объем атомайзера составляет 4 мл. Диаметр – 22 мм. Высота 70 мм (включая дрип-тип, если без – то 55 мм). У обслуживаемой площадки две стойки, спираль можно установить только одну – для «сигаретника» есть все, что необходимо.

Стоимость eXpromizer V3 Fire – от 40 до 45 долларов. Ценителям формата MLT можно смело советовать, ну а несколько устаревший дизайн уже дело вкуса.

Плюсы:

– производительность;

– сигаретная затяжка;

– невысокая цена.

Минусы:

– дизайн.

Видеообзор атом

айзера: