14 мая 2017

Приветствуем всех любителей пара и девайсов для парения. Никого не удивляет тот факт, что в современное время появление на рынке устройств с мощностью 250-300 Ватт стало нормой. Еще в прошлом году 200 Ватт мощности были запредельными и казались чем-то большим и невероятно производительным. Сейчас же батарейные блоки на 3 или 4 батареи и мощностью свыше 300 Ватт – гонка производителей девайсов, попытка выжать как можно больше из меньшего количества аккумуляторов. Моды разнообразных форм и размеров, с кучей настроек и режимов. И вот когда вышел RX300, все производители ринулись один за одним наращивать мощность своих бочонков и коробочек. Фирма Lаisimo решила так же не пасть в грязь лицом, немного погодя выпустив монстра с запредельными 360-ю Ваттами мощности, на четыре аккумулятора формата 18650.



Рассмотрим поближе данную мощь. Выглядит данный батарейный блок необычно, над дизайном отлично поработали инженеры и дизайнеры компании, придав ему особую футуристичность, хотя форма кирпича ему так же присуща. Корпус выглядит привлекательно и представлен в красном и синем цветах. Сверху размещен коннектор, благодаря размерам бокса, туда можно установить атомайзеры довольно больших диаметров без каких-либо неудобств. Это должно понравится обладателям больших атомайзеров диаметром от 25 миллиметров и выше. На лицевой части края скошены, на них присутствуют перфорированные окошки с подсветкой. Под атомайзером, в специальной ложбине, находится довольно большая кнопка подачи питания на атомайзер, никто не должен нажать мимо. Она же включает и выключает устройство. Под кнопкой одно из самых ярких особенностей этого блока – яркий цветной дисплей с диагональю 1,3 дюйма. Конечно, такое решение может сыграть в сторону понижения автономности, но четыре аккумулятора с лихвой это компенсируют. Дисплей отлично информирует парильщика о заряде батарей, о выбранном режиме, вольтаже, температуре, мощности и сопротивлении. Под дисплеем инженеры и дизайнеры классически разместили качельку кнопок управления платой бокс-мода с обозначениями «плюс» и «минус», чтобы не возникало путаницы. Под кнопками вырез под разъем Micro-USB, для обновления прошивки устройства и зарядки, хотя для такого устройства рекомендуется заряжать аккумуляторы внешней зарядкой.


Немаловажным минусом будет отсутствие функции внешнего зарядного устройства, хотя в будущем производитель может выпустить обновление для платы, которое добавит данную функцию. Крышка отсека аккумуляторов сдвижная и крепится дополнительно магнитами, находится она снизу устройства, с продуманными отверстиями для охлаждения и вывода газов. Немаловажный и приятный факт, что бокс-мод может работать как от четырех, так и от двух аккумуляторов, но максимальная выходная мощность будет понижена до 220 Ватт.


В принципе ничего удивительного нет, батарейный блок с высокой мощностью, для фанатов запаса автономности, либо огромных атомайзеров. При парении на средних мощностях запаса аккумуляторов должно хватить надолго, а это преимущество немаловажно. Ожидаем, что вскоре выйдет блок на 400, а то и больше Ватт мощности, и это будет нормой.


Характеристики:
Мощность – 2х18650=от 10 до 220 Ватт/ 4х18650= от 10 до 360 Ватт;
Температура – от 100 до 315 градусов по шкале Цельсия;
Сопротивление – от 0.05 до 3.5 Ом

Первый видеоролик, который показывает как выглядит бокс-мод: