22 ноября 2017

Доброго времени суток все ценителям вкусного электронного пара и тем, кто интересуется новинками мира электронных сигарет. Сегодняшняя новинка – это подарок от китайцев. Любители форм-фактора «бабл» будут обрадованы, ведь атомайзер FAT KAISER от фирмы Smokjoy является представителем именно этих пузатых игрушек.



Кто не знает, форм-фактор «бабл» отличается от других своеобразной формой колбы. Форма эта похожа на сферу. Очевидным плюсом такого решения – естественно, вместительность. Кому-то важна производительность, большой навал, кому-то – яркая вкусовая передача, а кто-то любит, чтоб бачок был автономным, и не нужно было слишком часто возиться с заправкой – заправил и пошел наслаждаться паром. Когда создатели работали над своим очередным творением под названием KAISER, они уже знали, что будут работать и над пузатой версией, ведь на сентябрьских фото с «кайзером» присутствовал и наш «пузатенький». И теперь настала его очередь бороться за всенародную любовь, наводняя рынок вейп-индустрии. На сегодняшний день его можно заказать за 29 долларов. Уже стало привычной традицией при массовом выпуске моделей снижать цену, так что в ближайшее будущее «толстого кайзера2 можно будет приобрести и за меньшую цену, скажем, долларов за 20-23. На существенное снижение цены рассчитывать, конечно, не стоит.


Так как атомайзер доступен пока лишь по предзаказу, то судить об упаковке пока рано, но с наибольшей вероятностью она будет совпадать со своим собратом, вышедшим ранее. Что касается комплектации, то информацию об этом производитель предоставил. Помимо бака в нее будет входить сменное стекло из Pyrex, такое же сферическое, как и предустановленное, комплект дополнительных материалов, инструменты для обслуживания и руководство по эксплуатации. Бывает, что в дальнейшем комплектацию расширяют, но в данном случае ждать этого не приходится.


Внешнее оформление атомайзера, судя по фото, выложенным на официальном сайте компании-производителя, будет довольно эффектным и должно радовать пестрящими красками. Пока есть информация о четырех цветовых вариантах: черном, стальном, ярко-синем атомайзерах и баке красочного радужного оттенка. В сочетании с округлыми линиями дизайна общее впечатление от внешности бачка остается приятным – во всяком случае те, кто любит пузатые баки останутся довольны – все ж дело вкуса.


Что касается технических характеристик. Материал корпуса – нержавеющая сталь. Тип коннекторного соединения – 510. Диаметр 24 мм, высота – 48 мм, вес – 70 грамм.


В последнее время производство атомайзером данного форм-фактора набирает обороты, количество поклонников «баблов» растет, так что в скором времени этот тренд вполне может стать, как сейчас модно говорить – «хайповым». Это, конечно, покажет время. В любом случае – его можно смело советовать как минимум новичкам. Ну или поклонника данного форм-фактора.

Плюсы:

– интересный яркий дизайн;

– большая вместительность бака;

– неплохая комплектация.