6 октября 2018

И снова здравствуйте уважаемые гости нашего информационного блога, где вы сможете узнать немного больше об устройствах для вэйперов. Тут у нас представлены весьма интересные модели от производителей из разных стран. Вот, например, сегодня мы бы хотели вам рассказать про очередной механический мод от компании Comp Lyfe, которая является одной из ведущих компаний производителей качественной «механики» для вэйперов на территории США. Их слава уже давно долетела и до нас и у нас в стране вы тоже можете найти официальные представительства, которые продают оригинальные модели. Ну что же давайте осмотрим, что за очередную новинку они нам предлагают. Опять же перед нами механика, разработчики съели собаку на создании подобного рода модов, и с каждым новым устройством видны все новые и новые изменения как в конструктиве, так и в дизайне. Классические моды в интересном оформлении – это, наверное, козырь компании производителя и дело в том, что вэйперам это нравится, и они готовы тратить сотни долларов ради того, чтобы насладиться качественным и продуктивным парением. Сегодня мы с вами узнаем немного больше о механическом моде под названием Flamethrower.

Все что не попадает к вам в руки от разработчика Comp Lyfe – выглядит практично и надежно, начиная с упаковки и заканчивая содержимым. Вот представьте, вы заказали себе дорогой мод, и вам бы очень не хотелось, чтоб он потерял свой первозданный вид, но при повседневной рутине пришлось бы его таскать в рюкзаке или сумочке. Не беспокойтесь, об этом тоже позаботились разработчики, в комплекте с самим с модом вы найдете специальную сумочку для транспортировки и ни какую-нибудь китайскую подделку, а надежный и качественный чехол из ткани с брендированными надписями. Помимо сумочки в комплекте поставки вы найдете гарантийную карточку с уникальным серийным номером устройства, который присутствует на каждом моде в виде гравировки.





От механических модов в первую очередь пользователи ожидают производительность. Ни для кого не секрет что механические моды могут по настоящему «жарить» спирали. Но это ка раз не тот случай, тут хороша не только производительность, но и внешний вид. Над каждыми дизайном мода работает целая группа модеров, которые поэтапно создают дизайн для своих устройств. Каждая новая выпущенная модель лучше предыдущей. Что касается нашего устройства в обзоре, то тут все продуманно до мельчайшей детали. Эргономика, интересная форма корпуса, оформление продуманные меры безопасности, все на высоте, ну и, конечно же, качественные материалы изготовления. Кстати, на выбор предоставлено несколько материалов, из которых изготавливается мод, тут вы найдете и медь и татиан и алюминий, в общем, есть из чего выбирать.

Как бы вас не манили подобные устройства, не стоит забывать, что это в первую очередь «механика» и тут нужно соблюдать меры предосторожности используя подобного рода устройства. Компания на всех своих презентационных карточках намекает нам на то, что их девайсы ориентированы на опытного пользователя. Мод работает от одного аккумулятора 18 650, если мы разберем стартовую кнопку, то увидим, что она на магнитах, конструкция кнопки – полностью разбираемая. Ну а цена устройства зависит от выбранного материала изготовления, минимальная цена – 200 долларов, ну а модели из титана стоят и больше 300 Евро.