16 августа 2017

Мы снова рады приветствовать вас уважаемые покупатели в нашем интерент-магазине. Сегодня мы хотели бы вам предоставить возможность познакомится с очень интересным устройством, которое наверняка будет вам интересно если вы умеете ценит механические моды. На сегодняшний день достаточно много самых разнообразнейших бокс-модов, тобишь выбор на любейший вкус и предпочтения. Сегодня представим Вашему вниманию продукт совмесной работы производителей Deathwish Modz и Vaperz Cloud, механический бокс-мод Four Horsemen. В начале лета компания Deathwish Modz в своем инстаграме представил анонс Hammer of God 3.1 The Four Horsemen, спустя некоторое время он уже был в продажах и теперь доступен всем.



Компания Deathwish Modz с самого начала увлеченная мехмодами. Ребята хотели принести в мир что-то уникальное, доступное и при этом не жертвуя качеством. Фишка в том, что продукты имеют уникальное гравировальное искусство и выпускается партиями по 500 штук. Vaperz Cloud также не уступают по качеству и вкусовым параметрам своих продуктов, производя разнообразные мехмоды, боксы, атомайзеры. Если две такие компании восседенились воедино, тогда даже очень трудно представить их конечный продукт, но все же мы с вами имеем возможность познакомиться с их универсальным утсройством.


Итак, рассмотрим, что же из себя представляет "гроб" Hammer. Данное устройство питается от четырех аккумуляторов 18650. Крышку батареи разместили снизу. Выдаваемое напряжение стабильно 8,4В. Достигается с помощью комбинации параллельного и последовательного соединения. Красота и привлекательность гравировки – это 4 всадника Апокалипсиса: Смерть, Война, Голод и Раздор. На стороне Смерти и находиться кнопка, а серийный номер устройства ниже.


Максимум мощности и производительности в совместном проекте двух компаний. Думаю, не ошибусь, если скажу, что найдутся поклонники этой готической, мрачной темы устройства. Также добавлю, что данную модель уже начали называть превосходным вариантом для дрипки от компании Deathwish Modz под названием Death Trap RDA. Она начала набирать популярность, и благодаря производителю смотрится с модом великолепно.

Пройдемся еще раз по параметрам и особенностям устройства. Данный мехмод - это специальное издание HOG v3.1, сотрудничество между Deathwish Modz и Vaperz Cloud, ограниченным тиражом. Сочетания ярких визуальных эффектов дизайнера Deathwish Modz с моделями Power Hammer of God, эта уникальная часть - действительно произведение искусства.Должна добавить, что механические моды, такие как этот, не имеют защиты от короткого замыкания и не имеют каких-либо блокировочных кнопок. Также производители настоятельно не рекомендуют использовать намотки менее чем 0,4 Ом., иначе это грозит выходом устройства из строя.


Пройдемся по комплектации:

1.Тип продукта – механический мод

2.Производитель – Deathwish Modz & Vaperz Cloud

3.Сопротивление – не ниже 0,4 Ом

4.Цвет/материал – стальной/нержавеющая сталь

5.Управление – ручное

6.Работает от 4х аккумуляторов 18650

7.Особенности – параллельно-последовательное подключение;

8.Выходной вольтаж – 8,4 Вольт

9.Коннектор соединения – 510

10.Стильный дизайн в мрачной тематике

Видеообзор бокс-мода: