26 декабря 2016

Если мы с вами вернемся в прошлое, ну, к примеру, в 2014-й год, когда индустрия вэйпинга только начинала пускать свои ростки, то наверняка вы не вспомните каких-либо бокс-модов с температурным контролем на 200 Ватт, или же прочих инновационных решений от разных производителей, ведь тогда было только начало. Именно в то время появилась на рынке компания Wotofo, которая сумела поразить всех своим мастерством, на то время атомайзер Freakshow был чуть ли не единственным атомайзером с интересным конструктивом и выход его первой модели был назначен где-то на конец 2014-го года. Прошло уже, сколько времени, можете подсчитать сами, и вот только этой осенью (в 2016-м году) компания решила выпустить вторую версию легендарного Freakshow.


Если вспомнить первую модель атомайзера, то там было все настолько просто, что даже новичок смог бы разобраться в простом конструктиве (нижний обдув, три стойки и обычный, 510-й дрип-тип, вот и всё). Но вторая версия – это совсем другая история, здесь китайцы изменили все, что можно было изменить. Начнем, пожалуй, с диаметра, 22-х миллиметровая версия никуда не делась, но к ней прибавилась версия на 25 мм, а это значит, что коилбилдеры будут рады этому, больше пространства – больше места для опытов с намотками. Стойки атомайзера второй версии преобразились в обычные и всем привычные стоки формата Velocity, но в них отверстия стали еще больше, что тоже порадует любителей экспериментов. Но самым заметным отличием стал боковой обдув, который чем-то напоминает обычную кухонную утварь, наверное, вы поняли, что я имею в виду обычную тёрку.

Нижний же обдув никуда не делся, он все также регулируем, и при этом дает отличный вкус, работает так, как ему и положено. Еще один момент обдувов – нижний работает независимо от бокового, а это значит, что каждый вэйпер сможет настроитьвоздушный поток так, как ему вздумается. Во второй версии предлагается на выбор два дрип-типа, один из которых стандартный (510), который можно вставить в адаптер, а второй очень широкий, выполненный из жаростойкого материала.

Если реально оценивать новый продукт от компании, скажем, что Freakshow v2 выглядит просто и заезжено, как это принято говорить на сленге вэйперов. Просто складывается такое впечатление, что разработчики компании взяли определенную основу атомайзеров и с каждым разом пытаются её модифицировать, добавляя новые элементы в конструкцию, или просто модифицируя их. При этом об оригинальности никто даже и не задумывается. Именно поэтому сегодня Freakshow v2 не набрал особой популярности, хотя я и уверена в том, что своя группа поклонников у него имеется, и кто знает, быть может, завтра вы купите себе его, и он станет для вас идеалом дрип-атомайзеров.

Наш вывод таков: если вы желаете приобрести себе универсальную дрипку, в которой самое главное это производительность и не высокая цена, тогда Freakshow v2, несомненно, вам подойдет по всем параметрам. Но если вы ищите что-то с ярким дизайном, тогда вам придётся пройти мимо и обратить внимание на те же кастомные модинг-группы, девайсы которых стоят от 200 долларов.


Подробный видеообзор: