6 марта 2017

ChtulhuMod – одна из тех компаний, которая стреляет раз в год, но сразу одним выстрелом валит все и всех наповал. Очередная новинка, которая буквально недавно появилась в продажах уже успела заинтересовать многих вэйперов своим необычным конструктивом и отличной производительность. Атомайзер станет настоящей находкой для тех, кто ищет девайс с оптимальном балансом производимого количества пара и раскрытия вкусовых качеств жидкости. Просим любить и жаловать атомайзер Gaia формата RDTA.



К пользователю бак приходит в необычной по своему оформлению коробочке. В комплекте помимо самого бака вы найдете пакетик с допами (о-ринги, запасные винты, переходник под 510-й дрип-тип, запасной пин-коннектор, который позволит использовать атомайзер с системами сквонк, ну и отвертка), помимо пакетика в коробке еще находится множество макулатуры, которая рассказывает про основные характеристики девайса.




Ну, коль начали говорить об основных характеристиках, перечислим их:

  • Атомайзер изготавливается из нержавеющей стали марки 304;
  • Высота атомайзера – 40мм;
  • Диаметр – 24мм;
  • Два обдува (нижний и верхний);
  • Вместительность бака – чуть больше 2-хмл;
  • Peek изолятор.



Свой продукт производитель позиционирует как сбалансированный девайс по вкусу и количеству пара. Если присмотреться к небольшому обдуву (нижнему) то наверняка станет понятно, что со вкусом тут все в порядке. Регулируется нижний обдув с помощью поворота юбки вправо, или влево. Второй обдув, или условно назовем его дополнительный перекрывается за счет резьбового соединения при накручивании верхней части атомайзера. Так вот за счет второго обдува атомайзер может генерировать действительно огромное количество пара.

Посмотрим ближе на саму базу, она весьма небольшая, и сразу же заметны всем знакомые стойки велосити с винтами под шестигранную отвертку. Как показывает практика последних лет такие стойки очень популярны среди пользователей, так что мы не станем винить разработчиков в плагиате, помимо стоек есть еще несколько интересных моментов. Сами отверстия для подачи воздуха круглые и небольшого диметра, хотя со своей основной задачей справляются очень хорошо. Если брать во внимание тот факт, что атомайзер вмещает в себя всего 2 мл жидкости – мимолетно складывается такое впечатление, что данный бак не создан для работы с высокими мощностями, рассудите сами, жидкость будет исчезать за очень быстрый промежуток времени. Отверстие для заправки расположено между самих стоек.




Подведем небольшие итоги. Если не заострять свое внимание на маленькой вместительности бака – то устройство получилось у ребят из Chtulhu весьма интригующим. Основные плюсы – удобная заправка, интересное решение двойной системы обдува, классические и удобные стоки для крепления разнообразных современных спиралей. Исходя их этого, мы может с точностью сказать, что эта «бакодрипка» разрабатывалась как девайс с широким спектром применения ввэйпинге. И к гадалке не ходи – она то уже точно найдет своего покупателя.



Видеообзор №1:

Видеообзор №2: