6 марта 2018

Доброго времени суток, уважаемые вейперы и вейперши. 2018 год начался весьма продуктивно, подарив нам довольно интересные девайсы, будем надеяться, что и дальше производители не сдадут обороты. Сегодняшний наш гость как раз одно из первых в этом году годных устройств. Прежде всего хотелось бы сказать пару слов о производителе – компании Vapefly. Они никогда не искали легкие решения, практически каждым своим девайсом удивляя и радуя поклонников. Нельзя сказать, что эти ребята сторонники радикальных нововведений, но и «попсой» не занимаются, обращая внимание на не слишком развитые или популярные ниши в мире электронных сигарет и со своим неординарным взглядом показывая каждый раз неплохой результат. К примеру не так давно они показали «дрипку» с испарительным элементом в виде сетки, а затем выкатив на рынок еще и «рдташку» на той же сетке. Сейчас же они преподнесли очередной подарок для поклонников формата MTL. Итак, знакомьтесь с «дрипкой» под названием Galaxies RDA.



Новый девайс от компании может похвастаться как хорошим конструктивом, так и интересным внешним видом. Galaxies имеет интересно оформленную базу и многоуровневую подачу воздуха, что также добавит ей плюсов и позволит потягаться за звание одного из лучших MTL-атомайзеров. Можно уже сейчас сказать, что эта «дрипка2 вполне может стать очень популярной, так как это не какая-нибудь элитная дорогущая серия, а вполне доступный каждому девайс всего за 25 долларов. Так что соотношение цены-качества тоже сыграет на пользу устройству.


Поставляется атомайзер в компактных размеров простой коробочке из голубого картона. Комплектация вполне привычная для недорогих китайских устройств. В нее входит собственно сам атомайзер, уложенный в специальную проставку, а под ним четыре пакета с допматериалами в виде сменных запчастей, испарителей, а также хлопок. Сейчас особым спросом пользуются «сквонк»-моды, так что наличие в комплекте также и пина типа BF только в плюс.


Внешний вид вполне современный, так что от моды не отстает, выглядит атомайзер симпатично, скромно, но со вкусом. Еще один плюс – компактность устройства. «Атом» Galaxies имеет высоту 32,4 мм и диаметр 22 мм. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Есть возможность выбора модели, корпус которой изготовлен из стойкого к высокой температуре пластика. Корпус и обслуживаемая площадка имеет гравировки с названием компании и модели. Мундштук и верх юбки изготовлен из жаростойкого пластика, низ юбки и площадка из нержавеющей стали. На сегодняшний день есть четыре варианта в плане цветовых решений, это модели черного, стального, золотистого и радужного оттенков.


Теперь что касается производительности и конструктивных особенностей устройства. Производитель постарался выделиться, утверждая, что его устройство имеет многоуровневую систему обдува спиралей. И правда – не часто встретишь такую систему обдува – она якобы имеет шесть уровней. Впрочем, на деле все гораздо проще. Стоки имеют винты, которые и предназначены для регулировки подачи воздуха. При вкручивании или выкручивании винтов происходит изменение диаметра слота для забора воздуха. Конечно, решение необычное, но как оно будет при использовании и пойдет ли на пользу – пока неизвестно. Но стоимость модели вполне позволяет рискнуть – чем черт не шутит. Так что если вы поклонник данного формата устройств, можно и попробовать.



Плюсы:

– компактность;

- сигаретная тяга;

-Продуманный обдув;

-Удобные стойки

– элегантный дизайн;

– скромная цена.

Подробный видеообзор атомайзера: