25 апреля 2018


Приветствуем всех парильщиков и парильщиц. В последнее время батарейные блоки формата «сквонк» переживают небывалый бум. Начинающие вейперы могут удивиться, а что же в них такого, почему целая куча производителей прямо-таки закармливают публику этими самыми «сквонкерами». Опытные вейперы ответят – нет ничего лучше быстрой заправки, (особенно если ты ленивец:)). Удобство удобством, но сейчас бокс-модов данного формата стало уже столько, что разобраться в этом море уже становится трудно. Что выбрать, какому производителю отдать предпочтение? Что ж, сегодня мы рассмотрим детище компаний, имена и репутация которых говорят сами за себя. Их продукция является лучшей рекомендацией. Итак, знакомьтесь, «сквонк»-мод сразу от двух производителей Sunbox и I'M Infinity Mods под странным названием Game Over.


Девайсы обоих производителей показали себя с лучшей стороны. Качественно, без изъянов, однако и стоили всегда соответственно дорого. Само собой созданное совместно будет стоить еще дороже. Но ценителей оригинальной и качественной продукции не испугаются цен. Но не будем о грустном, лучше полюбуемся, чем же нас порадовали эти две уважаемые компании.

Когда какая либо продукция становится очень популярна и ее разновидностей становится все больше и больше, производителям приходится очень потрудится, чтобы в огромной толпе покупатель заметил именно его работу. Зачастую это касается упаковки и дизайна. Game Over не стал исключением. Производить берет быка за рога сразу, можно сказать даже еще до первого взгляда – с названия огораживает. Мол, сдавайся, вейпер, твоя песенка спета, доставай кошелек. Дальше – больше. Коробка, в которой мод приходит к пользователю, это металлическая квадратная баночка с логотипами и названиями на крышке. Покупателя порадует наличие в комплекте кроме самого устройства удобного чехла для переноски и декоративного кольца для визуального увеличения диаметра «атомов». Также в комплект входит талон на гарантийное обслуживание (на этом талоне указана дата производства и уникальный серийный номер девайса), сменное уплотнительное кольцо и отвертка.

Почти все устройства, выходящие в данном сегменте за последнее время, производятся одинаково – с помощью 3D-принтера, так что внешнее оформление еще один шанс утереть конкурентам нос. Game Over в этом очень хорош. Здесь и необычная форма, и наличие специальных вставок, и кнопки, расположенные не так, как это обычно делают другие компании, и многое другое сильно выделяет данный бокс-мод, можно даже сказать – выгодно отличает. Выглядит мод и правда дорого. Плюс широкий выбор ярких цветов на любой вкус. Свой бокс-мод компании решили производить практически в любых вариантах расцветки, к примеру есть очень привлекательная ярко-красная модель, или же черная, белая, сиреневая и так далее и тому подобное – глаза разбегаются, так что выбор однозначно широк.

Еще одним плюсом можно отметить наличие огромного количества запчастей для кастомизации устройства: от накладных панелей и стартовых кнопок до флаконов под жидкость – все они есть на официальном сайте компаний. Также стоит отметить, что существует два варианта данной модели. Первый – это чистый мех, для более опытных парильщиков. Второй вариант подходит и новичкам, так как в нем использован современный чипсет для упрощения эксплуатации и увеличения ее безопасности для пользователя. Ну и последнее. Объем бутылочки для жидкости довольно вместительный – его емкость 8 мл. Также есть варианты с другими объемами.

За все это удовольствие придется выложить 260 евро.

Плюсы:

– интересный яркий дизайн и широкий выбор цветовых решений;

– неплохая производительность.

Видеообзор мода: