13 марта 2017

Как только слышишь название компании GeekVape, то всегда спешишь взглянуть, что же нового они приготовили своим поклонникам. Компания отличается от других производителей тем, что постоянно предлагает бюджетные модели девайсов для вэйпинга, к тому же с отличным качеством и интересным дизайном. Не исключением стала очередная новинка, которая сегодня в нашем обзоре, встречайте модель Illusion Mini, которая является уменьшенной моделью атомайзера Illusion, в свою очередь который уже успел покорить сердца многих вэйперов производительностью и не только.


Новая, уменьшенная модель – это универсальный атомайзер, который поможет вам насладиться невероятным количеством вкусного пара. Атомайзер практически не потерял дизайн старшей модели, но немного потерял в размерах, но это не так уж и важно, некоторые даже ищут себе атомайзеры меньших размеров для того чтобы их удобно было использовать с бокс-модами в повседневности. Основные различия, которые отличают его от «старшего брата» - это размер и вместительность бака, на то она и приставка MINI.


Один из самых важных моментов этого атомайзера – это качественные и производительные испарители, к созданию которых производитель относится очень тщательно. В основу испарителей закладывается нагревательная спираль, из лучших сплавов, которая может быть действительно производительной. Помимо самой спирали в испарителях используется особый органический хлопок, вместе эти два компонента передают чистый вкус без примесей, генерируя при этом невероятное количество пара. Даже если вы не сторонник использования испарителей – не беда, производитель предлагает за отдельную плату приобрести дополнительный компонент – обслуживаемую базу, в которую вы сможете устанавливать свои спирали, но не забывайте, что «бачок» заточен под испарители и порой производительность от испарителей может быть куда лучше, нежели от собственных намоток и установок.


Как и во всех современных атомайзерах, в Illusion Mini использована классическая верхняя система заправки, достаточно просто открутить верхнюю крышку и заполнить бак необходимым количеством жидкости. Во-первых, такая продуманная система заправки помогает сэкономить на размерах, а во-вторых через широкие отверстия очень удобно заправлять как пипеткой, так и носиком флаконов. Атомайзер вмещает в себя до 3 мл жидкости, значение хоть и не самое рекордное, но таковы возможности всех атомайзеров с приставкой MINI.


Теперь самый важный момент модели атомайзера. Он обладает возможностью совместимости с испарителями от других производителей, если у вас дома завалялись испарители от других атомайзера, не беда с помощью несложных манипуляций вы сможете совместить их с Illusion Mini. С помощью специального переходника вы сможете устанавливать даже испарители от Aspire Atlantis, или других производителей, таких как Eleaf, или же SMOK.


Как вы заметили, атомайзер в силу своей универсальности практически становится идеальным атомайзером для любого современного батарейного блока, этот универсальный девайс будет всегда под рукой и будет всегда готов к работе, так что при его вы выборе вы однозначно не прогадаете.


Подробный видеообзор: