19 января 2017

Как ни крути, но в 2016-м году мех-моды пользовалась особой популярностью на территории России и это очень хорошо, значит и мы тоже приобщаемся к огромной общине вэйперов всего мира. Наверняка вам известно, что опытные вэйперы отдают свое предпочтение механическим модам, так как в взаимодействии с ними нужны определённые навыки, это вам не просто бокс-модик, куда накрутил атомайзер и сразу начал парить, тут целое искусство, сначала нужно правильно обслужить атомайзер, потом соединить его с ББ, чтобы не было КЗ и так далее. В общем механический мод – это новая ступень в мире вэйпинга после стандартных варивольтов/варивватов, которые изначально предназначены для новичков.

Geekvape Karma Kit – стартовый набор, который состоит из механического мода Black Ring и RDTA атомайзера Karma. Как сетап набор смотрится вполне прилично и не вызывает особых нареканий по поводу внешнего вида. Если присмотреться, то и на самом ББ и на атомайзере можно рассмотреть спиральную накатку, которая еще лучше подчеркивает внешний вид стартового набора в целом. Эти линии также обеспечивают отличную сцепку мода с ладонью, благодаря им он уверенно сидит в руке, а полосы на атомайзере позволяют беспроблемно снять юбку для быстрой заправки.


Если вы весь 2016-й год мониторили ситуацию вокруг атомайзеров RDTA, то наверняка конструкция комплектного атомайзера вас ничем новым не удивит. Стандартное строение: Velocity-база, топ-кэп с регулируемым боковым обдувом, прозрачный бак из жаростойкого стекла на о-рингах вместительностью 5 мл. Помимо вышеперечисленного можно отметить наличие адаптера под стандартные дрип-типы и сильно выпирающий пин-коннектор, который адаптирован для использования специально с механическими модами. Ну а в остальном это все тот же стандартный атомайзер формата RDTA, который выделяется на фоне конкурентов разве что накатками ан корпусе.


Комплектный Black Ring Mod довольно таки интересная «трубочка», где вся суть кроется в каждой отдельно взятой детали. Как мы и раньше упоминали, накатка на корпусе помогает надежно удерживать мод в руке. Сам корпус мода покрыт специальным лаком, вы в этом убедитесь, когда после некоторого времени эксплуатации увидите, что мод практически не окисляется. Внутренняя часть атомайзера сделана из материала делрина, что в свою очередь благотворно влияет на безопасность, а также предотвращает возможность КЗ, в случае неправильного обслуживания. На верхней части находится гибридный коннектор, а снизу вы найдете газоотводные отверстия и стартовая кнопка очень интересной конструкции (толкательный механизм основан на работе магнитов, когда вы устанавливаете аккумулятор в корпус мода, механизм автоматически подстраивается для полноценной цепи).


Компания Geekvape постарались предоставить вэйперам стоящий девайс, не взирая на некоторые моменты обслуживания. Важно знать, что это в первую очередь механика, и каждый компонент должен быть доведен до идеального состояния, чего не скажешь про стартовую кнопку механического мода, если вы все-таки хотите попробовать, что такое настоящий механический мод и не боитесь проблем с обслуживанием, тогда вам стоит обратить внимание на Karma Kit.