2 ноября 2017

Здравствуйте, уважаемые почитатели электронного, густого и вкусного пара! В поисках чего-то нового мы внезапно наткнулись на новинку с необычной конструкцией, а точнее – дрип-атомайзер от ребят из компании No Limits Mods. Нет точной даты выпуска этого удивительного и необычного девайса, про неё очень и очень мало информации, но кое-что всё-таки удалось раскопать. Итак, название у атомайзера рознится, если судить по разным источникам, кое-кто добавляет к её названию GLOK приставку её диаметра в 24 мм, а кто и попросту пишет без цифр, но это не столь важно. Главное что она одна и единственная в своем роде. Как упомянуто ранее, диаметр атомайзера составляет 24 мм, но главное всё же кроется под юбкой дрипки, а именно – конструкция деки для установки спиралей. Надеемся что кое-кто уже опробовал это на своём девайсе, а кто-то еще ждет доставки, потирая руки от нетерпения.


Сам комплект данного атомайзера попадает к конечному пользователю, то бишь к парильщику в небольшой черной коробке с красивой золотой надписью, обозначающей логотип компании No Limits Mods и само название атомайзера GLOK24. На боковые стороны нанесены более подробные данные о компании-производителе, а на задней – комплектация и параметры. К слову о комплектации, тут она небогата, но вполне достойна – запасные винты для стоек, уплотнительные кольца, и второй дрип-тип необычного вида. Необычность его в прозрачности материала и вкраплении каких-то блестящих элементов. Стандартно на атоме установлен черный делриновый.




Во внешности атомайзера ничего необычного также не просматривается, дизайн классический, стандартный, на корпусе дрипки GLOK24 имеется только глубокая гравировка с логотипом производителя. Ребята из NL предлагают только два варианта цвета на выбор, это нержавеющая сталь и черный матовый окрас. Кому-то придется по душе минимализм дизайна и строгость внешности атомайзера, ведь не все ищут яркие и кричащие дрипки и бачки. Высота атомайзера составляет 24,5 мм без предустановленного дрип-типа. Обдув классический боковой, регулировка происходит путем поворота топ-кэпа с дрип-типом. Благодаря такой системе, в атом можно заправить довольно немало жидкости не боясь пролить, ведь внутренние борта базы дрип-атомайзера достигают в высоту 5 мм. Заправлять его можно как через дрип-тип, так и сняв полностью верхушку, что тоже ничего необычного не представляет.


А вот стойки крепления спирали ребята решили досконально переделать. По бокам разместились отдельно стоящие минусовые стойки с шлицевыми винтами сверху, отверстия довольно большие и проблем с толстыми намотками быть не должно. А по центру имеется широкая стойка с прижимной пластиной и одним винтом по центру, чтобы прижимать плюсовые концы спиралей. Как долго прослужит данная конструкция – неизвестно, но винты, как и вся база, выглядят надежно и качественно.



Самое интересное, что информации об этом атоме минимум, но мы очень старались ознакомить вас, дорогие парильщики и парильщицы, с этой новинкой, ведь не всегда новое – хорошо забытое старое. Будем верить, что вскоре No Limits Mods выпустят что-то еще более нестандартное и необычное.


Видеообзор атомайзера: