22 июля 2018

Сегодня чего только не встретишь среди всего разнообразия из того что нам предлагают производители вэйпа из разных стран. Каждый хочет придумать что-то новое, каждый хочет удивить своим дизайном, некоторые шокируют своими ценами, в общем, есть все на любой вкус и цвет нашего сегодняшнего героя обзора мы отнесем в категорию дорогостоящих устройств. Чем это обусловлено? Ну, в первую очередь представьте себе, что все эти моды собираются вручную, конечно же, некоторые детали обрабатываются механическими способами обработки, ну а так все поэтапно собирается вручную, такая работа стоит денег и не малых. Именно поэтому этот мод стоит порядка 460 Евро, а не 50 или 60 долларов. Тут конечно дело вкуса, но, все же приобретая такой девайс вы на долгое время лишаете себя заботы выбора нового мода, ибо в такие устройства влюбляются с первого прикосновения к ним. Давайте разберемся, что нам могут предложить греки ща такую цену. Мод очень красив с точки зрения исполнения, но также он производителен и может даже потягаться с самыми успешными моделями на рынке. Моды подобного типа не покупают для повседневного пользования, этими модами нужно наслаждаться перед камином как и дорогим выстоянным виски со льдом.






В модах категории премиум все должно быть премиум, начиная от самого устройства и заканчивая упаковкой. Именно поэтому мод упаковывается в кожаный чехол, а не в дерматин или что еще на подобие кожи, все это натуральная кожа, натуральные материалы. Внутри этой кожаной сумки вас будет ждать сам мод ручной работы. Кроме мода в упаковке вы найдете гарантийную карточку из пластика, ну и запасную бутылку для жидкости, в случае если первая износится, или в случае если вам нужен будет большой объем жидкости на длительное время, просто достаточно будет поменять бутылки и дело в шляпе. Кстати комплектные бутылки – это бутылки от компании I'M — Sunbox Cappy, одни из самых практичных и надежных на сегодняшний день. Еще приятным сюрпризом комплектной поставки будет дрип-тип изготовленный из того же материала, что и сам бокс мод, который отвечает по цветовому оформлению комплектному моду.



Все подобного рода устройства должны привлекать внимание не только владельцев, но и окружающих. Форма, дизайн, материалы – это основные параметры по которым стоит оценивать подобные девайсы. Тут у нас кончено же всё на высоте. Устоять перед красотой такого мода будет сложноновато даже самым заядлым поклонникам дизайна вэйп устройств подобных категорий. Внешний материал, который используется для оформления – это стабилизированная древесина совершенно разных пород дерева. В самом корпусе делают два отверстия в одном из которых будет место для бутылки с жидкостью, а во втором отсек для аккумулятора формат фактора 18 650. Обратите внимание на саму форму устройства, она тоже нестандартная, с продуманной эргономикой и максимальным удобством для того чтобы мод практично ложился в ладонь своего владельца. Размеры мода - 85мм на 50мм. Площадка под атомайзеры позволяет комфортно разместить дрипки и баки диаметром до 25-го диаметра с большим диаметром у вас уже возникнут проблемы. Стартовая кнопка расположилась на одной из боковых граней, и очень удобно нажимается и имеет плавный ход.






Что такое сквонкер знает, наверное, даже начинающий вэйпер, раньше таких модов было немного, но последнее время они стали популярными и даже затмили моды на платах и механические моды. Принцип работы этих устройств очень прост. Нажал на бутылку, жидкость поднялась по специальной трубке к хлопку в спиралях и все готово, можно парить. Стоит отметить, что мод работает только от одного аккумулятора 18 650, а это значит нужно правильно подобрать атомайзер, чтоб производительность и автономность были на уровне требований вэйпера. Кому в первую очередь подойдет такой мод? Ну, во-первых для тех, у кого достаточно денег, не каждый позволит себе потратить почти 500 Евро на такое устройство, во-вторых это коллекционная модель, которая будет интересна коллекционерам вэйпинг девайсов, которых становится все больше и больше по всему миру.