28 мая 2017

Приветствую Вас, дорогие парильщики и парильщицы. И те, кто просто интересуется миром девайсов для парильщиков. Сегодня речь пойдет о небезызвестной компании, которая на протяжении долгого времени удивляет и радует парильщиков всего мира, предоставляя миру всё новые и новые устройства, модернизируя и совершенствуя свою продукцию. И сегодня у нас на обзоре новинка из линейки Gyre от компании Avid Lyfe. Они уже выпускали мех-мод с подобным названием, но сегодня речь пойдет о формате бокса с функцией мех-мода и в аналогичном дизайне, он неплохо зарекомендовал себя в кругах его пользователей. Теперь же фирма-производитель решила увеличить мощность, выпустив мех-бокс на два аккумулятора и с обновленным свежим дизайном, продуманной системой питания и отличным качеством.


Мех-бокс с названием Gyre – это модульный мех, производитель представляет три цветовых решения- серебристый, золотой и черный. Надеемся, в будущем палитра расширится, добавятся новые интересные варианты. По девайсу видно что конструкция весьма нестандартная, коннектор и кнопка выкручиваются сверху, благодаря этому есть возможность установки двух аккумуляторов формата 18650. Нестандартно, но все новое всегда интересно и привлекательно. Так же есть возможность установки аккумуляторов снизу, но для этого Вам понадобится крестовая отвертка и немного терпения, чтобы выкрутить четыре нижних винта. Может кому-то и будет так удобнее, но все же сверху это делать куда быстрее и рациональнее.


В данный момент на свет появилось около 125 моделей данного девайса, пока только как маркетинговое исследование – как будут покупаться продукты данного образца. Ну конечно не забываем, что клоны так же выпускаются, но различие в цене колоссально -оригинал – 530 Евро, и цене клона – примерно 25 долларов. Но тут тоже есть подводные камни, так как в оригинальном моде контакты выполнены из серебра, так как в клоне это медь, иногда с посеребрением. Кнопка «Fire» разборная, внутри находится пружина, между прочим кнопка – одна из изюминок данного продукта. Она большого размера, сферической формы, и, несмотря на это, гармонично сочетается с внешним видом всего устройства.




Сборка данного мех-бокса безукоризненна, по сравнению с тем же клоном, но и цена соответствует качеству – плохая резьба в клонах, растяжение пружины, некачественная обработка и прочие неприятные нюансы. Но ведь за цену клона Вы и получаете качество клона. Я надеюсь что данная фирма смогла удивить своих приверженцев и поклонников новинкой, отлично изготовленной, продуманной и свежей. А внешний вид особенно привлекает внимание. Надеемся что этот красавец займет достойную нишу в линейке подобных ему популярных и качественных устройств.


Характеристики:

Производитель — Avid Lyfe;

Тип устройства – механический мод;

Материал корпуса –алюминий;

Работает от двух аккумуляторов формата 18 650;

Качественные материалы;

Необычный дизайн;

Доступен в трех цветовых решениях;

Тип коннектора – 510;

Цена оригинальной модели ~ 530 Евро, цена клона ~ 25 долларов.

Первое знакомство с модом: